кто сказал, что не пробовал?не нужно говорить, что блюдо говно, не пробуя его
кто сказал, что не пробовал?не нужно говорить, что блюдо говно, не пробуя его
поваркто сказал, что не пробовал?
Т.е. пока залить туда игру - БЕСПЛАТНО а не за душные доллары как в стиме? Хм.. щас наклепают хорроров за 10 руб) Там же ещё возврат средств не работает (в плане до 2ч игры как в стиме)В любом случае, каждый выбирает для себя сам. Лично я считаю, если есть возможность влезть и на ВК, то надо использовать эту возможность, лишним не будет, тем более пока вроде бесплатно, но это ненадолго
Ну, насколько я читал, вроде пока бесплатно. Конечно с развитием платформы ценник установят, в этом сомнений нетТ.е. пока залить туда игру - БЕСПЛАТНО а не за душные доллары как в стиме? Хм.. щас наклепают хорроров за 10 руб) Там же ещё возврат средств не работает (в плане до 2ч игры как в стиме)
Я тоже когда братишкина смотрю, по 100 раз проблеваться успеваю.пока смотрел братишкина проблеваться раз 100 успел
Блять что за конченое "сделайте лучше"?? Так можно всё в мире оправдать.Кому не нравится атомик хеарт, то сделайте лучше. Атомик идет на игру года и респект нашим отечественным игроделам, показали западу, что и наши разработчики умеют кое что.
30-40% продаж через ВК Плей у них в их статистике (может уже другая) С продаж комиссия составит всего 5% (включая комиссию платежных систем) и 95% на лапу разрабам. Даже если и на Кипре офисы (по понятным причинам) то в казну всё равно деньга капнет. А со стима, эпиков и прочих страна меньше поимеютБлять что за конченое "сделайте лучше"?? Так можно всё в мире оправдать.
"Показали западу...", это какое то противостояние или что? Я так понял ты у нас ватный патриот да? Почему у таких как ты, откуда жажда "победить" запад, показать всем какие мы крутые, причём тут запад вообще, ну вот зачем это приплетать?
"...наши разработчики...", эти твои "наши" имеют офис на Кипре, а в россии нет почему то . А создатели отказались считать себя российской студией
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz