Вопрос Как вы видите перспективы сервиса VK Play?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
игры параша, ну исключение атомное сердце и еще пару игр. Облачный гейминг - дорогой, но качественный

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
12K
В любом случае, каждый выбирает для себя сам. Лично я считаю, если есть возможность влезть и на ВК, то надо использовать эту возможность, лишним не будет, тем более пока вроде бесплатно, но это ненадолго
Т.е. пока залить туда игру - БЕСПЛАТНО а не за душные доллары как в стиме? Хм.. щас наклепают хорроров за 10 руб) Там же ещё возврат средств не работает (в плане до 2ч игры как в стиме)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Т.е. пока залить туда игру - БЕСПЛАТНО а не за душные доллары как в стиме? Хм.. щас наклепают хорроров за 10 руб) Там же ещё возврат средств не работает (в плане до 2ч игры как в стиме)
Ну, насколько я читал, вроде пока бесплатно. Конечно с развитием платформы ценник установят, в этом сомнений нет

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
◄  ❚❚  ►
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
22K
Кому не нравится атомик хеарт, то сделайте лучше. Атомик идет на игру года и респект нашим отечественным игроделам, показали западу, что и наши разработчики умеют кое что.
Блять что за конченое "сделайте лучше"?? Так можно всё в мире оправдать.
"Показали западу...", это какое то противостояние или что? Я так понял ты у нас ватный патриот да? Почему у таких как ты, откуда жажда "победить" запад, показать всем какие мы крутые, причём тут запад вообще, ну вот зачем это приплетать?

"...наши разработчики...", эти твои "наши" имеют офис на Кипре, а в россии нет почему то :frowning:. А создатели отказались считать себя российской студией

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
12K
Блять что за конченое "сделайте лучше"?? Так можно всё в мире оправдать.
"Показали западу...", это какое то противостояние или что? Я так понял ты у нас ватный патриот да? Почему у таких как ты, откуда жажда "победить" запад, показать всем какие мы крутые, причём тут запад вообще, ну вот зачем это приплетать?

"...наши разработчики...", эти твои "наши" имеют офис на Кипре, а в россии нет почему то :frowning:. А создатели отказались считать себя российской студией
30-40% продаж через ВК Плей у них в их статистике (может уже другая) С продаж комиссия составит всего 5% (включая комиссию платежных систем) и 95% на лапу разрабам. Даже если и на Кипре офисы (по понятным причинам) то в казну всё равно деньга капнет. А со стима, эпиков и прочих страна меньше поимеют

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
12K
Не ну там есть и годные работы отечественных авторов на большую аудиторию - "Вий. История, рассказанная заново" Так что считаю ещё стрельнет платформа, надо залетать на нее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Пока VKPlay слабоват в сравнении со стимом, но может у вк удастся достойно доработать магазин. Пока он слишком сырой, системы рекомендаций и количество аудитории ни в какое сравнение со стимом не идут, даже с эпик геймсом, но зато если делать игру на снг регион то VKPlay не так уж и плох. Я верю в него

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
107K
Опыт Atomic Heart показал, что у сервиса слишком много проблем на данный момент, чтобы хотя бы начать с ним взаимодействовать
У ВК давно уже не работает нормально реклама
Охват аудитории:
Тут всё сложно. Изначально следует идти к тому, кто принесет больше трафика. Эпиков хоть и не любят, но они очень лояльны к рекламе и могут подлить прям очень много трафика. Дальше стим, а потом прочие мусорки типа гога, itch.io и так далее. На VK play нет нормальной аудитории, тем более платящей, поэтому туда стоит идти в последнюю очередь, когда о тебе уже узнали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
88K
пол года пользуюсь VK-play и так скажу, что толку мало, продаж почти нету, выплата была один раз через 3 месяца и то минимальная

Сверху Снизу