Начинающий
Спасибо а то спустя пол года решил поиграть а нет ни одного чита все не работают
Спасибо а то спустя пол года решил поиграть а нет ни одного чита все не работают
В след обнове закину в архиве анти банА есть какой не будь антибан по жд ?
Ой спасибо большоеВ след обнове закину в архиве анти бан
нахуй тебе королеву роя, вертики и богомол, баклан, когда эти спецухи детектБыл бы пиздато если добавил чтоб королеву роя убивал,вертики,капсулы с турелями и седами,ну и богомола
ну мб если скрытые клавишы чтобы быстрее убить дрона и-т-дПомогите с функционалом софта, Пожалуйста
Клавишы плиз
+ у меня тожеЧит не работает! При запуске чита зависает варфейс
Ждём обновления!))Дорогие юзеры, в последнее время я наблюдаю на других сайтах данный бесплатный продукт, к сожалению после скачиваний на таких подозрительных сайтах вы можете словить стиллер или сторонний загрузчик тем самым выхватим вирусы в браузер, напоминаю такие скачиваний возможны если вы скачиваете чистый файл .zip надеюсь на вашу бдительность.
Статус бесплатного софта на данный момент:
USE AT OWN RISK
@GalaxyError выложи плиз "анти бан". Спасибо.В след обнове закину в архиве анти бан
Приватный анти бан к сожалению у меня.@GalaxyError выложи плиз "анти бан". Спасибо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz