• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник БОТ для вашего колледжа

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

upd: Видимо, вместо того, чтобы сказать спасибо за правку импортов нечитаемого кода, очень умно поставить реакцию попкорна и идти дальше деградировать :bayan:

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

upd: Видимо, вместо того, чтобы сказать спасибо за правку импортов нечитаемого кода, очень умно поставить реакцию попкорна и идти дальше деградировать :bayan:
Спасибо за правку импортов нечитаемого кода, Роман Сакутин :roflanBuldiga:
Прости что я пишу код как мне удобно, а не тебе.

Прости что я пишу код как мне удобно, а не тебе.
Тогда не делись им? Почему другие должны говно хавать, когда смотрят на твой код? Есть общепринятый кодинг конвеншн, будь добр его соблюдать, если хочешь делиться кодом

Тогда не делись им? Почему другие должны говно хавать, когда смотрят на твой код? Есть общепринятый кодинг конвеншн, будь добр его соблюдать, если хочешь делиться кодом
Первоочередно он кодит сам, а потом уже может сделать чтобы было удобно тебе

Если не нравится не смотри в чём проблема кому надо тот воспользуется этим ботом

Бот предназначался для выдачи расписания, контактов преподавателей и прочей помощи работягам.
Тк я колледж заканчиваю и бот в скором времени уйдет на полки истории, отдаю хомякам на съедение.
бля да ты проект за меня написал

Это очень круто на самом деле, потому что на сайтах вуза смотреть расписание это все ровно что потеряться в жизни, фиг поймёшь где и когда будет пара, очень хорошая работа, годнота за последний месяц

• Мне нравится
Реакции: SQL
Назад
Сверху Снизу