-
Автор темы
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо за правку импортов нечитаемого кода, Роман СакутинПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd: Видимо, вместо того, чтобы сказать спасибо за правку импортов нечитаемого кода, очень умно поставить реакцию попкорна и идти дальше деградировать
Тогда не делись им? Почему другие должны говно хавать, когда смотрят на твой код? Есть общепринятый кодинг конвеншн, будь добр его соблюдать, если хочешь делиться кодомПрости что я пишу код как мне удобно, а не тебе.
Первоочередно он кодит сам, а потом уже может сделать чтобы было удобно тебеТогда не делись им? Почему другие должны говно хавать, когда смотрят на твой код? Есть общепринятый кодинг конвеншн, будь добр его соблюдать, если хочешь делиться кодом
Если не нравится не смотри в чём проблема кому надо тот воспользуется этим ботомТогда не делись им? Почему другие должны говно хавать, когда смотрят на твой код? Есть общепринятый кодинг конвеншн, будь добр его соблюдать, если хочешь делиться кодом
бля да ты проект за меня написалБот предназначался для выдачи расписания, контактов преподавателей и прочей помощи работягам.
Тк я колледж заканчиваю и бот в скором времени уйдет на полки истории, отдаю хомякам на съедение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz