Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не берем в расчет твое «переписанное»
не берем в расчет твое «переписанное»
бро куда драйвер кидать и че делать с driver incialization errorне берем в расчет твое «переписанное»
либо в кряке приколы либо сервер мой шлет нахуй либо в чите (паста) не работает аимбот от слово совсемДобрый день дамы и господа.
Посмотреть вложение 241177Вот и вспенилась очередная паста. Разработчик рассказывает нам, что у всех говнолоадер на форуме и крякает другие проекты, но сам кроме keyauth и vmp нихуя не умеет.
Посмотреть вложение 241164
Ну и отдельный прикол:
Посмотреть вложение 241165
Инструкция по инжекту этого говна:
Запускаем injector.exe - говно ругается на отсутствие игры.
Заходим в игру.
Запускаем injector.exe - говно говорит, что игра найдена и чит работает.
Скачать тут :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT на пасту:
Injector (25/70 - VMP) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Driver (20/70 - pasto) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mapper (40/70 - pasta 2002 года) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бро куда драйвер кидать и че делать с driver incialization errorне берем в расчет твое «переписанное»
помоги плз как ты запустил этолибо в кряке приколы либо сервер мой шлет нахуй либо в чите (паста) не работает аимбот от слово совсем
В кряке оригинальный файл который используется в релизе, если что-то не работает - вина разработчикалибо в кряке приколы либо сервер мой шлет нахуй либо в чите (паста) не работает аимбот от слово совсем
Короче аим не работает при функции only visibleВ кряке оригинальный файл который используется в релизе, если что-то не работает - вина разработчика
Тутор по запуску, у меня чет драйвер не скачиваетне большой геймплей с кряком
скажу одно
про включенном функции only visible аим не будет работать
так же советую юзать "аим при нажатие" иначе пиздец будет если поставите "Аим работает всегда"
На эту игру есть фришки в которых функций будет поболее, а тут даже сайлента нетне большой геймплей с кряком
скажу одно
так же советую юзать "аим при нажатие" иначе пиздец будет если поставите "Аим работает всегда"
UPD : Аим начал работать внезапно с функции only visibleНа эту игру есть фришки в которых функций будет поболее, а тут даже сайлента нет
UPD 2 : Аим опять перестал работать так еще и трясет на всю хуйнюUPD : Аим начал работать внезапно с функции only visible
уже можно не дрочить на кнопку ALT
Помоги запустить бро. При инжекте пишет что driver initialisation error. Что делать?не большой геймплей с кряком
скажу одно
запускать игру :)Помоги запустить бро. При инжекте пишет что driver initialisation error. Что делать?
Пробуй по дефолту сделать>сделай килл и сдохни:во многих софтах такая хуйня,именно в экстерне такая поебота)UPD 2 : Аим опять перестал работать так еще и трясет на всю хуйню
А так же вх не работает на мясорубке
пиздец за это еще и платят сотку в день
cделал тоже самоеПробуй по дефолту сделать>сделай килл и сдохни:во многих софтах такая хуйня,именно в экстерне такая поебота)
нужно запускать игру потом инжектТутор по запуску, у меня чет драйвер не скачивает
может быть уд где угодноимгуи в вф не может быть уд
даже интернал софты помню жили месяцами,там всё в зависимости от самого кодера)может быть уд где угодно
В кряке оригинальный файл который используется в релизе, если что-то не работает - вина разработчика
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz