Что мне делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Всем привет завтра у меня пробник по ебаной географии и у меня плохие мысли прут в голову, что я не сдам этот ебаный пробник, и что я не сдам экзамены, останусь на 2 год

У меня очень строгие родители, мама все думает что я смогу сдать на 4 и выучиться на какую то высоко оплачиваемую работу, когда я ходил на пробник по другим предметам я думал, что меня поддержат, когда узнала, что у меня плохой результат, она начала рассказывать родственникам про мои результаты это очень для меня обидно, я пытаюсь объяснить что у меня это не получается и я не смогу пойти например на врача или зубного врача (ортодонта) разговор оканчивается ссорой с родителями, один раз она хотела что бы я сдавал предметы, которые она хотела, это была химия и биология, но я по ним нихуя не понимаю, по химии слабая 4 и по биологии то 3 то 4, но это как повезет мне

(Я просто не знаю кому это писать, я решил сюда :confused:)

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
для начала надо закрыть браузер

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Типикал чел без своего мнения, дружище если тебе тетя, дядя, сосед блять на ушко шепнул, что тебе надо сдавать определённые предметы, но ты их не хочешь сдавать, то шли их нахуй, выбери специальность, что тебе интересно, мать тоже была против информатики, говорила тип ты долбаеб иди на юриста, ну че я хуй забил и поступил, щас нормально всё, не слухай никого, что тебе удается - то и делай, зачем идти туда, куда не знаешь/не хочешь? Твоя жизнь - твои правила.

хуета
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Всем привет завтра у меня пробник по ебаной географии и у меня плохие мысли прут в голову, что я не сдам этот ебаный пробник, и что я не сдам экзамены, останусь на 2 год

У меня очень строгие родители, мама все думает что я смогу сдать на 4 и выучиться на какую то высоко оплачиваемую работу, когда я ходил на пробник по другим предметам я думал, что меня поддержат, когда узнала, что у меня плохой результат, она начала рассказывать родственникам про мои результаты это очень для меня обидно, я пытаюсь объяснить что у меня это не получается и я не смогу пойти например на врача или зубного врача (ортодонта) разговор оканчивается ссорой с родителями, один раз она хотела что бы я сдавал предметы, которые она хотела, это была химия и биология, но я по ним нихуя не понимаю, по химии слабая 4 и по биологии то 3 то 4, но это как повезет мне

(Я просто не знаю кому это писать, я решил сюда :confused:)
Если тебе говорят что-то или указывают, что и как делать в своей жизни, шли всех нахуй, ведь это твоя жизнь, лал, как чел выше сказал, Твоя жизнь - твои правила.

Ну, а про как сдать, есть действенный метод, перестать страдать хуйней, задротить в игрульки, начать просто блять готовиться к экзаменам. Есть ютуб, где челы объясняют как решать задания, или та же книжка с вариантами экзамена.

Типикал чел без своего мнения, дружище если тебе тетя, дядя, сосед блять на ушко шепнул, что тебе надо сдавать определённые предметы, но ты их не хочешь сдавать, то шли их нахуй, выбери специальность, что тебе интересно, мать тоже была против информатики, говорила тип ты долбаеб иди на юриста, ну че я хуй забил и поступил, щас нормально всё, не слухай никого, что тебе удается - то и делай, зачем идти туда, куда не знаешь/не хочешь? Твоя жизнь - твои правила.
Отчасти факты, но проблема семейного социального института в рашке, что все с воспитанием времен СССР, и блять до сих пор мнение своего чада вообще в хуй не ставится, мол, пойдёшь на машиниста, потому что моя прабабка ебашила на поезде, и прочее, а если имеешь своё мнение и высказываешь что-то против, могут отпиздить конченные маразматичные родители без мозгов, в рашке на это похуй и эти проблемы никто фиксить не хочет, хотя тут индивидуально зависит от родителей.

P.S: Единственный способ пораньше сьебаться от маразматичных родителей, в 16 устроиться на работу и получить эмансипацию, тогда тебе даются все права как в 18 лет, но как бы тут нужно разрешение от обоих родителей, в этом и проблема. И это грустно, что человек до 18 лет не может слать нахуй родителей, придётся слушаться их, хотя большинство решений тоже зависит от человека.
1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.

Последнее редактирование:
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
а если имеешь своё мнение и высказываешь что-то против, могут отпиздить конченные маразматичные родители без мозгов, в рашке на это похуй и эти проблемы никто фиксить не хочет, хотя тут индивидуально зависит от родителей.
фиксить только самому, у друга тоже родители стоже упырями были, он в 15 лет из дома ушел, живет у друга (у него трешка) он его приютили условно, щас работает в кальянной диджеем снимает свою квартиру и ему похуй на предков, он выбрался тяжелым путём, а не смирился как блядская терпила

хуета
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
фиксить только самому, у друга тоже родители стоже упырями были, он в 15 лет из дома ушел, живет у друга (у него трешка) он его приютили условно, щас работает в кальянной диджеем снимает свою квартиру и ему похуй на предков, он выбрался тяжелым путём, а не смирился как блядская терпила
это если родителям похуй на чела, и они заяву не пишут, смирились с тем, что он съебал из хаты, а если родители уебаны бездарные, то по факту до 18 лет ты под полным контролем, что-то не понравилось им в твоём съебе - заявление в ментуру и ты у них на пороге.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
, один раз она хотела что бы я сдавал предметы, которые она хотела, это была химия и биология, но я по ним нихуя не понимаю, по химии слабая 4 и по биологии то 3 то 4, но это как повезет мне
Какая к фигам разница? Бери те предметы, которые можешь написать. Выбор самого предмета НИ НА ЧТО не влияет, абсолютно.

хуета
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Какая к фигам разница? Бери те предметы, которые можешь написать. Выбор самого предмета НИ НА ЧТО не влияет, абсолютно.
заметочка, это уже если при окончании 9 класса огэшные предметы не влияют на поступление в техникум/колледж, только по среднему баллу, в 11 другая система, егэшные предметы по выбору нужны для поступления в вузы

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
заметочка, это уже если при окончании 9 класса огэшные предметы не влияют на поступление в техникум/колледж, только по среднему баллу, в 11 другая система, егэшные предметы по выбору нужны для поступления в вузы
Я подумал, что он про 9-ый класс говорит. Впрочем, возможно так и есть.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
это если родителям похуй на чела, и они заяву не пишут, смирились с тем, что он съебал из хаты, а если родители уебаны бездарные, то по факту до 18 лет ты под полным контролем, что-то не понравилось им в твоём съебе - заявление в ментуру и ты у них на пороге.
Если настолько уебаны, то сделай как павлик морозов

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
бери предметы которые тебе интересны/осилишь, бери сливы курсов, предбанников за копейки (если сдаешь ЕГЭ) и готовься епт. по матеше советую смотреть пифагора (БЕСПЛАТНО), по инфе (если его хочешь сдать)мне кидали умскул предбанник вроде норм, по русскому смотри соточка по русскому(БЕСПЛАТНО) за 2-3 месяца спокойно можно научиться решать на ахуенные баллы

Сверху Снизу