когда виш меня инвайтил сказал "сейчас". То есть я думаю минут 30.
не знаю, только для инвайтов с розыгрышей это или для всех, но в любом случае с этим не медлить лучше.
Кто такой этот перечз, дер коля, там же пробанили весь регион год назад когда стафф нла сдампить попытался через тимвивер. Бля они походу русские но живут в буржуазии 100%
Кто такой этот перечз, дер коля, там же пробанили весь регион год назад когда стафф нла сдампить попытался через тимвивер. Бля они походу русские но живут в буржуазии 100%
Ну он же не один инвайт продал и сам находился в ските, я же не говорю что это сказал переч или скифф какой то там. Человек то реально жил на продаже инвайтов и выкупает че к чему, просто так не повезло)
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing