Gamesense

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В ските надо сабку оплатить в 1 день или в течении 7 дней?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
После инвайта оплатить можно когда захочешь и нету определенного таймера до блокировки аккаунта, это говорит дер коля когда у него инвайт покупаешь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
когда виш меня инвайтил сказал "сейчас". То есть я думаю минут 30.
не знаю, только для инвайтов с розыгрышей это или для всех, но в любом случае с этим не медлить лучше.
D55D7CEE-7A36-402D-A699-CB4DB0515CDD.jpeg

Последнее редактирование:
c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
После инвайта оплатить можно когда захочешь и нету определенного таймера до блокировки аккаунта, это говорит дер коля когда у него инвайт покупаешь.
Кто такой этот перечз, дер коля, там же пробанили весь регион год назад когда стафф нла сдампить попытался через тимвивер. Бля они походу русские но живут в буржуазии 100%

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
сравнивать скит и фт...
Кто такой этот перечз, дер коля, там же пробанили весь регион год назад когда стафф нла сдампить попытался через тимвивер. Бля они походу русские но живут в буржуазии 100%
как это связано? банили не всех. стаффу скита точно известно, что это селлеры. их банить не выгодно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Ну он же не один инвайт продал и сам находился в ските, я же не говорю что это сказал переч или скифф какой то там. Человек то реально жил на продаже инвайтов и выкупает че к чему, просто так не повезло)

Сверху Снизу