- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, имеем 4:29 утра, тварей(соседей), меня(как главное лицо).
Только я ложусь спать после ночного аниме-марафона, вроде как засыпаю, как начинается вакханалия: мои ну овер п*здатые соседи решили, что раз воскресенье, то можно набухаться и слушать музло так, шо стены шатаются. Естественно моему сонному организму данная затея ни разу не нравится. После 5 минут ожиданий и неистового долбежа стены мое терпение дает сбой и я решаю пойти к соседям. От души х*йнув по двери, 2 еле двигающихся массы(пусть будут А и Б) начинают между собой интенсивно спорить о том, кто пойдет встречать незваных гостей. После минуты долбежки по двери объект Б решил ее открыть. Вышла особа, на вид лет 35-40 с явным алкогольным опьянением. Первый ее вопрос был, цитирую:
Пишите свои истории о соседях тут, почитаю.
Только я ложусь спать после ночного аниме-марафона, вроде как засыпаю, как начинается вакханалия: мои ну овер п*здатые соседи решили, что раз воскресенье, то можно набухаться и слушать музло так, шо стены шатаются. Естественно моему сонному организму данная затея ни разу не нравится. После 5 минут ожиданий и неистового долбежа стены мое терпение дает сбой и я решаю пойти к соседям. От души х*йнув по двери, 2 еле двигающихся массы(пусть будут А и Б) начинают между собой интенсивно спорить о том, кто пойдет встречать незваных гостей. После минуты долбежки по двери объект Б решил ее открыть. Вышла особа, на вид лет 35-40 с явным алкогольным опьянением. Первый ее вопрос был, цитирую:
Несомненно, мой все еще спящий мозг не смог моментально обработать информацию, но дефолтное "музыку потише сделай, ежжи" я выдал. На ебл*ще этой особы сменилось 3 эмоции и она выдает: "а ващета мы вчера музыку из вашей квартиры слушали! так что вот вам!". На этом моменте ох*еваю я, ибо 3 дня все были в отъезде и ну никак в моей квартире не могли слушать музыку. Я ответил дежурное 'ок' и еще раз попросил сделать музыку тише. В этот момент появляется объект А с еще большим запахом перегара, от которого мне даже спать расхотелось. Выглядел этот мешок с костями как быдло, делавшее вид, что у него есть такие 'знакомые', которые из-под земли достанут и на кукан посадят. Понимаю, что адекватного ответа от этих двух мешков с костями мне ждать не стоит и делаю стратегическое решение включить 'маленькое быдло', в эту же секунду говорю: "либо вы делаете музыку тише, либо вам пиздец". Теперь и на ебли*е объекта А начинают меняться эмоции. Объект Б неожиданно для меня выдает: "ладно, хорошо" и хлопает входной дверью. После этого объект А и Б между собой спорили с минуту, а после отключили музыку.Ты, б*я, кто такой и ху*е тебе тут надо?
Пишите свои истории о соседях тут, почитаю.