Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 14 Мар 2023 #1 привет, поставил данный плагин, но так и не понял как дать все пользователям инвайт
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 14 Мар 2023 #2 Fronis написал(а): привет, поставил данный плагин, но так и не понял как дать все пользователям инвайт Нажмите для раскрытия... в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код
Fronis написал(а): привет, поставил данный плагин, но так и не понял как дать все пользователям инвайт Нажмите для раскрытия... в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код
Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 14 Мар 2023 #3 skrudwww написал(а): в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код Нажмите для раскрытия... мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту
skrudwww написал(а): в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код Нажмите для раскрытия... мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 14 Мар 2023 #4 Fronis написал(а): мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту Нажмите для раскрытия... создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование
Fronis написал(а): мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту Нажмите для раскрытия... создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование
Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 14 Мар 2023 #5 skrudwww написал(а): создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование Нажмите для раскрытия... меня такая же умная мысль приследовала
skrudwww написал(а): создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование Нажмите для раскрытия... меня такая же умная мысль приследовала
DESALIN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2018 Сообщения 48 Реакции 30 14 Мар 2023 #6 Fronis написал(а): меня такая же умная мысль приследовала Нажмите для раскрытия... ну особо других вариантов и нету
Fronis написал(а): меня такая же умная мысль приследовала Нажмите для раскрытия... ну особо других вариантов и нету
KratlyYT Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 73 Реакции 4 1 Май 2023 #7 там вроде бы есть определенная вкладка для этого, дай свой дс, я раньше тоже задавался этим вопрос и как то это решил
там вроде бы есть определенная вкладка для этого, дай свой дс, я раньше тоже задавался этим вопрос и как то это решил
Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 1 Май 2023 #8 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.