Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 145 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 14 Мар 2023 Автор темы #1 привет, поставил данный плагин, но так и не понял как дать все пользователям инвайт
skrudwww Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 736 Реакции[?] 237 Поинты[?] 3K 14 Мар 2023 #2 Fronis написал(а): привет, поставил данный плагин, но так и не понял как дать все пользователям инвайт Нажмите для раскрытия... в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код
Fronis написал(а): привет, поставил данный плагин, но так и не понял как дать все пользователям инвайт Нажмите для раскрытия... в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код
Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 145 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 14 Мар 2023 Автор темы #3 skrudwww написал(а): в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код Нажмите для раскрытия... мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту
skrudwww написал(а): в admin.php во вкладке с инвайтами можно создать код Нажмите для раскрытия... мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту
skrudwww Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 736 Реакции[?] 237 Поинты[?] 3K 14 Мар 2023 #4 Fronis написал(а): мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту Нажмите для раскрытия... создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование
Fronis написал(а): мне надо что-бы я раздал каждому пользователю по инвайту Нажмите для раскрытия... создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование
Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 145 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 14 Мар 2023 Автор темы #5 skrudwww написал(а): создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование Нажмите для раскрытия... меня такая же умная мысль приследовала
skrudwww написал(а): создай код под каждого пользователя инвайт на одно использование Нажмите для раскрытия... меня такая же умная мысль приследовала
DESALIN Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2018 Сообщения 41 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 14 Мар 2023 #6 Fronis написал(а): меня такая же умная мысль приследовала Нажмите для раскрытия... ну особо других вариантов и нету
Fronis написал(а): меня такая же умная мысль приследовала Нажмите для раскрытия... ну особо других вариантов и нету
KratlyYT K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 70 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 1 Май 2023 #7 там вроде бы есть определенная вкладка для этого, дай свой дс, я раньше тоже задавался этим вопрос и как то это решил
там вроде бы есть определенная вкладка для этого, дай свой дс, я раньше тоже задавался этим вопрос и как то это решил
Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 145 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 1 Май 2023 Автор темы #8 Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.