али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
-
Автор темы
Последнее редактирование:
Спасибо за критикуну я б лучше тут сидел -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
палитра на любителя (написал потому что я не совсем любитель)
чат слишком по старомодному смотрится, будто какая-то скам биржа из 2014 года
аватарки у всех лучше сделать бы круглыми (имхо)
вкладки каталог и избранное странновато смотрятся, я бы лучше просто текстом сделал, без кнопки (опять имхо)
а в общем если добавить все картинки, это вывезло бы ещё как минимум пару баллов, ибо практически весь дизайн тут складывается из-за обложек комиксов
p.s. на третьей картинке на первой строчке допиши 2 нолика в число глав (кстати, они туда не влезли бы, а там реально 4000 глав вроде)
Позже исправлюсьШрифт ужасный, особенно вверху
обновил,завтра сделаю еще для мобилок и версию чтения главну я б лучше тут сидел -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
палитра на любителя (написал потому что я не совсем любитель)
чат слишком по старомодному смотрится, будто какая-то скам биржа из 2014 года
аватарки у всех лучше сделать бы круглыми (имхо)
вкладки каталог и избранное странновато смотрятся, я бы лучше просто текстом сделал, без кнопки (опять имхо)
а в общем если добавить все картинки, это вывезло бы ещё как минимум пару баллов, ибо практически весь дизайн тут складывается из-за обложек комиксов
p.s. на третьей картинке на первой строчке допиши 2 нолика в число глав (кстати, они туда не влезли бы, а там реально 4000 глав вроде)
3000!!4000 глав
можешь еще раз на них посмотретьчуть крыша не поехала от твоих группировок
по группировкам стало гораздо лучшеобновил
можешь еще раз на них посмотреть
ласт апдейт сделалпо группировкам стало гораздо лучше
по дизайну моё мнение:
стала лучше палитра (но я бы всё равно сделал ещё темнее))
окно при ховере на тайтл стало выглядеть в разы лучше
что бы я поменял -
Шрифт, везде.
Правая верхняя часть с профилем, каталогом и избранным мне лично вообще не нравится, 1.5/10
Думаю что поиск всё же лучше сделать фреймом, а не с полоской
2 стрелочки слева и справа от тайтлов я бы заменил на 1, левую убрал бы т.к. это начало подборки
А ну и я бы сдвинул сайт, я опять же не эксперт по дизайну, а уж тем более дизайну сайтов, но вроде как везде это делают, не знаю как это называется но в общем сдвинь всё ближе к центру, что-бы слева и справа осталось много места. Центрируй все элементы сайта, в том числе лого и всё такое, +- как у меня на скрине, это как минимум юзер-френдли, потому что хз как ты будешь перестраивать такой дизайн при зуме сайта.
А так красава, по сравнению с первой версией - это вообще пушка
со шрифтом сверху и толстым шрифтом - не угадал, не очень, а вот который именует тайтлы - вроде выглядит неплохо.ласт апдейт сделал
это все конечно хорошо, но все равно люди будут любить mangalib.me (noad)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 241767Посмотреть вложение 241769
а как чат вернуть...подправил размеры чата и добавил страницу манги
что именно сложно? найти кликабельный элемент?слишком сложно школота не поймёт (я про посмотреть концепт в фигме ибо даже я чо да как не смог понять)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz