многие не считают, что дивайн бест софтСтало аж интересно
знаю, просто есть люди и даже на форуме кто считает наилучшим читом на дотумногие не считают, что дивайн бест софт
Их почти нетзнаю, просто есть люди и даже на форуме кто считает наилучшим читом на доту
Ничем, он скорее говнище ебаное, чем топ. Я это говорю как чел, который юзал ВСЕ читы, которые существовали с периода 2014-15 года по сегодняшний момент и говорю своё "авторитетное" мнение - лучше мелоньки в плане скриптов ничего нет. Да у мелоньки есть траблы с оптимизацией, с рошан есп, показом матчей в оверфульфе, и траблы с хуманайзером на широкоформатном мониторе (или это у доты траблы, хз), но даже так это лучший чит на рынкеСтало аж интересно
Ну был дамп скриптов и оттуда даже нечего взять)Ничем, он скорее говнище ебаное, чем топ. Я это говорю как чел, который юзал ВСЕ читы, которые существовали с периода 2014-15 года по сегодняшний момент и говорю своё "авторитетное" мнение - лучше мелоньки в плане скриптов ничего нет. Да у мелоньки есть траблы с оптимизацией, с рошан есп, показом матчей в оверфульфе, и траблы с хуманайзером на широкоформатном мониторе (или это у доты траблы, хз), но даже так это лучший чит на рынке
Реал, лучше с парашными скриптами дивайна сидетьНу был дамп скриптов и оттуда даже нечего взять)
я про то, что чит максимально уебищныйПосмотреть вложение 242056))
В каком смысле ни скриптов, нихуя?) Скрипты есть и их достаточно много, на вкус и цвет, выбирай сколько угодно. или же по твоему лучше будет чит с дефолтным меню но хуевыми скриптами ?
объясни чем он уебищный?я про то, что чит максимально уебищный
объясни чем он уебищный?
челик определяет крутость комбо по меню, "Могли бы вы по разным вкладкам закинуть а то в одной все не круто смотриться поэтому 4 звезды"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz