Чем divine.wtf(Noad) лучше всех остальных читов на доту?

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Стало аж интересно
Ничем, он скорее говнище ебаное, чем топ. Я это говорю как чел, который юзал ВСЕ читы, которые существовали с периода 2014-15 года по сегодняшний момент и говорю своё "авторитетное" мнение - лучше мелоньки в плане скриптов ничего нет. Да у мелоньки есть траблы с оптимизацией, с рошан есп, показом матчей в оверфульфе, и траблы с хуманайзером на широкоформатном мониторе (или это у доты траблы, хз), но даже так это лучший чит на рынке

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничем, он скорее говнище ебаное, чем топ. Я это говорю как чел, который юзал ВСЕ читы, которые существовали с периода 2014-15 года по сегодняшний момент и говорю своё "авторитетное" мнение - лучше мелоньки в плане скриптов ничего нет. Да у мелоньки есть траблы с оптимизацией, с рошан есп, показом матчей в оверфульфе, и траблы с хуманайзером на широкоформатном мониторе (или это у доты траблы, хз), но даже так это лучший чит на рынке
Ну был дамп скриптов и оттуда даже нечего взять)

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
дивайн хуета, ни скриптов, нихуя. Мои соболезнования кто это купил :roflanPominki:

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дивайн хуета, ни скриптов, нихуя. Мои соболезнования кто это купил :roflanPominki:
1679146981461.png))
В каком смысле ни скриптов, нихуя?) Скрипты есть и их достаточно много, на вкус и цвет, выбирай сколько угодно. или же по твоему лучше будет чит с дефолтным меню но хуевыми скриптами ?

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 242056))
В каком смысле ни скриптов, нихуя?) Скрипты есть и их достаточно много, на вкус и цвет, выбирай сколько угодно. или же по твоему лучше будет чит с дефолтным меню но хуевыми скриптами ?
я про то, что чит максимально уебищный

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Сверху Снизу