Решено Жалоба от Lomtishka на Gorilla Scripts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Lomtishka
Тип нарушения: Кидок
Истец: Lomtishka
Ответчик: Gorilla Scripts
Контактные данные ответчика:
TG: @Gorilla_Scripts
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм: @Gorilla_Scripts
Дата нарушения: 15 Мар 2023
Сумма претензии: 4500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Началось все с того что я покупал скрипт, договорился не скидку с 6000 на 4500, покупаю и говорят: Установим в течении дня. В итоге установили только через 5 суток, за эти 5 суток я связался с нынешним владельцем сайта(для покупки домена) он сказал, что он совершил огромную ошибку что купил, вложил огромные деньги, и на сайте был баг на баге.
Я на это не обратил внимание, но после первого захода на свой сайт вижу, что они установили скрипт после прошлого, там есть все следы, данные прошлого владельца и тд.
Это то ладно, думаю все исправим, но нет, через 10 минут всплывает первый баг, я прошу его исправить, и что вы думаете? Как мне и говорил тот человек разрабы не очень, пошёл второй день игнора. Прошу вернуть деньги пока далеко не уехали.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Владелец сайта gmdrop ко мне не имеет никакого отношения.
Баг исправлю по мере возможности. Скрипт ты получил сразу, задержал установку - да.

Контакт разработчика я не даю, на вопросы отвечал. Почему-то люди думают, что им всё должны.
Ты заплатил 4к, я поставил сайт, ты списался с левым челом, что-то выдумал и просишь меня вернуть деньги.

Не вижу даже намёка на манибек средств. Баги я исправлю со временем.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Владелец сайта gmdrop ко мне не имеет никакого отношения.
Баг исправлю по мере возможности. Скрипт ты получил сразу, задержал установку - да.

Контакт разработчика я не даю, на вопросы отвечал. Почему-то люди думают, что им всё должны.
Ты заплатил 4к, я поставил сайт, ты списался с левым челом, что-то выдумал и просишь меня вернуть деньги.

Не вижу даже намёка на манибек средств. Баги я исправлю со временем.
Ну так давай он тебе и заплатит по мере возможности. Человек покупает скрипт - в котором изначально не должно быть багов.
Допустим мы закрываем глаза, что установка задержалась на 5 дней после оплаты, хотя этого не должно было быть.
Фиксим все баги в ближайшие 1-2 дня или уезжаем с форума в бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
По поводу багов, с вчерашнего вечера отсчёт начинаем? Misery

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сделал манибек пользователю
До этого обсуждал с ним хорошие условия - дать лучший опенкейс, отрисовать 20 кейсов бесплатно для него по ТЗ, сделать его правки бесплатно - человек отказался. Делаем выводы - сайт ему и не нужен, просто спонтанная покупка, не пойми для чего сделанная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу