Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я боюсь

Да кстати , правильно сказал . Сливы приватных софтов на подобии Getzeus , interwebz запрещены
а ты сам проверяЛ? норм все

кто нить может сделать гайд как переустановить винду?

На уц запрещены сливы сорцов/кряков p2c проектов(индиго не в счет)
Архивы на юц проходят модерацию, модер знал бы что это запрещенно в правилах и не дал бы пропуск архиву а тему бы сразу дельнул

Так значит типо рат был в инжекторе? а шо если у меня даже не запускался ёбаный инжектор, у меня будет рат? просто интересненько, но всё таки всё очень странно. Подожду до завтра и посмотрим будет ли завтра какаянить инфа о рате в зеусе

Так значит типо рат был в инжекторе? а шо если у меня даже не запускался ёбаный инжектор, у меня будет рат? просто интересненько, но всё таки всё очень странно. Подожду до завтра и посмотрим будет ли завтра какаянить инфа о рате в зеусе
нету там рата, стиллера

жди жди, спиздят твой вк и все данные о тебе, а потом будут продавать твои паспортные данные, а ты жди-жди инфу о зеусе. По любому уже в даркнете продают твои данные
(рофл)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там был стиллер PP, если не юзали PP, то нечего боятся.

Назад
Сверху Снизу