Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так значит типо рат был в инжекторе? а шо если у меня даже не запускался ёбаный инжектор, у меня будет рат? просто интересненько, но всё таки всё очень странно. Подожду до завтра и посмотрим будет ли завтра какаянить инфа о рате в зеусе
Так значит типо рат был в инжекторе? а шо если у меня даже не запускался ёбаный инжектор, у меня будет рат? просто интересненько, но всё таки всё очень странно. Подожду до завтра и посмотрим будет ли завтра какаянить инфа о рате в зеусе
жди жди, спиздят твой вк и все данные о тебе, а потом будут продавать твои паспортные данные, а ты жди-жди инфу о зеусе. По любому уже в даркнете продают твои данные (рофл)