Тинкера убили(((((
follow the rules in whatever language you writeВ мое оправдание могу сказать только что не учился в русской школе)))
follow the rules in whatever language you writeВ мое оправдание могу сказать только что не учился в русской школе)))
follow the rules in whatever language you write
Законопослушный однакоК сожалению не могу(
- Большая часть нашего форума русскоговорящие пользователи. Для того, чтобы сообщения были понятны для всех, администрацией форума принято решение использовать русский язык как основной. Посты на форуме иных языков в ряде случаев могут быть удалены в соотвествии с пунктом 1.1. правил форума.
Лик аимвара на уровне мусора как ты его не настраивайтак лик аимвара как раз на таком уровне, просто настроить нужно ещё а люди такого не могут
кривые руки issueЛик аимвара на уровне мусора как ты его не настраивай
Та гспд просто сразу бы сказал "Я казах мне поебать" или "Я украинец мне похуй" и всё, кто тебе что сделает ты не обязан русский знать нормально))В мое оправдание могу сказать только что не учился в русской школе)))
Да нет, пандорам объективно на голову выше аимхуйникривые руки issue
я не казах, не украинец и не грузин я ЕВРЕЙ(ну израильтянин или как там говорят)!!!Та гспд просто сразу бы сказал "Я казах мне поебать" или "Я украинец мне похуй" и всё, кто тебе что сделает ты не обязан русский знать нормально))
Тогда ответь им אני יהודי, לא אכפת ליя не казах, не украинец и не грузин я ЕВРЕЙ(ну израильтянин)!!!
ну не знаю, мне норм. я прыгаю и в лету раздаю хедыДа нет, пандорам объективно на голову выше аимхуйни
так и сделаю в следующий разТогда ответь им אני יהודי, לא אכפת לי
Ну а ты попробуй не лететь а дтпикнуть и поймёшь что тебя рейвтрип предиктитну не знаю, мне норм. я прыгаю и в лету раздаю хеды
ну и такое случалось, крч чит для бесплатного нормНу а ты попробуй не лететь а дтпикнуть и поймёшь что тебя рейвтрип предиктит
Норм но не более, а вот пандора норм даже как для платного, а как для бесплатного вообще космосну и такое случалось, крч чит для бесплатного норм
Кряк ещё работает?Норм но не более, а вот пандора норм даже как для платного, а как для бесплатного вообще космос
да, просто почему то все про него забылиКряк ещё работает?
Сможешь кинуть длл в ТГ?да, просто почему то все про него забыли
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Что это?2.Немезис Реборн??? -_-!!!!!
тебе некогда оправдываться? при этом никогда не можешь принять правды. бро, кринжПонял что написал хуйня нвм
раветрипе фан, раве трипе донт нид апдейт? как скит? или все же не скит???он тупой пиздец я некогда не видел таких челов
жоски фикс немезиса теч(мега олд версион мб 20 год) под 2к23Что это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz