Решено Жалоба от reverseme на selfilegend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: reverseme
Тип нарушения: Кидок
Истец: reverseme
Ответчик: selfilegend
Контактные данные ответчика:
Telegram - @Ko6yaKoB
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/283934/
Дата нарушения: 17 Мар 2023
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Хотел штучку неверлуз 3 дня, мне не дали штучку неверлуз 3 дня
( Денежку скинул, чат был удален )
Скриншоты переписки:
Тред -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ТГ -

Переписки -

Перевод -

Чата нет -

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем гаранты если можно проебать деньги без смс и регистрации

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо правильно тему читать, написано же у меня телеграмм взломали связь через югейм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
надо правильно тему читать, написано же у меня телеграмм взломали связь через югейм
Взломали соответственно в телеграмме, потом заскамили человека в 42 минуты, после этого в 48 ты опомнился что тебя взломали. А взломщик как раз знал что ты именно продаешь что то, а не просто так отдаешь, а еще оказалось что он играет ХвХ и знает что такое неверлуз, ебать совпадение я щас упаду со стула нахрен
(на счет времени не знаю но если судить что по мск отставание у человека есть на 4ч, то так и есть в любом случае клоунада)

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Взломали соответственно в телеграмме, потом заскамили человека в 42 минуты, после этого в 48 ты опомнился что тебя взломали. А взломщик как раз знал что ты именно продаешь что то, а не просто так отдаешь, а еще оказалось что он играет ХвХ и знает что такое неверлуз, ебать совпадение я щас упаду со стула нахрен
(на счет времени не знаю но если судить что по мск отставание у человека есть на 4ч, то так и есть в любом случае клоунада)
я в это время был в другом городе, я чекнул тг и увидел что зайти не могу, у кого-то оказалась моя tdata и они зашли в мой тг, сразу же изменил. последствия я не несу, так-как необходимо проводить сделки с гарантом в моей записи это написано)
всегда такая хуйня с людьми у которых в нике legend имеется.....
че к чему ты это перданул?

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Чувака мама не кормит вот и сидит скамит других детишек на 150 рублей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
человек написал по твоим контактам и его заскамили, но виноват не тот кто дал контакты сорян
Забей, там очень "умный" тип сидит, который думает что оправдание в виде взлома сработает, в бан улетит да и все, не в первые на этом форуме такая ситуация, лучше бы въебали сюда реквизиты гарантов, а не рекламу бесполезной хуятины, правда хаварду похуй, для него будет в приоритете речлама1679127528713.png

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
я в это время был в другом городе, я чекнул тг и увидел что зайти не могу, у кого-то оказалась моя tdata и они зашли в мой тг, сразу же изменил. последствия я не несу, так-как необходимо проводить сделки с гарантом в моей записи это написано)

че к чему ты это перданул?
1. Объясни, почему ты хуяришь тему на юге, добавляешь себе в контакты тг в который ты не заходишь? В любом случае виноват ты, тк ты его и заскамил, ну не верю я что ты вообще не заходишь в тг.

2. maxresdefault (4).jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
1. Объясни, почему ты хуяришь тему на юге, добавляешь себе в контакты тг в который ты не заходишь? В любом случае виноват ты, тк ты его и заскамил, ну не верю я что ты вообще не заходишь в тг.

2. Посмотреть вложение 241987
захожу, но в тот момент я уехал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
захожу, но в тот момент я уехал
Странно что не умер, хорошая история, жаль что пиздеж, один хуй ты должен бекать, всем похуй что ты и где был в момент этого "взлома"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Странно что не умер, хорошая история, жаль что пиздеж, один хуй ты должен бекать, всем похуй что ты и где был в момент этого "взлома"
бекать я не буду, вина не моя, истец сам виноват что кинул без гаранта

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Тогда щемись нахуй с форума прям щас, вердикта можешь не ждать, ты будешь забанен без манибека.
Самое интересное, почему вины твоей нету? тебя взломщик заставил тему с продажей создать или че, а также и реквизиты туда вписать? показывай свой ум на лолзе, там таких любят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Тогда щемись нахуй с форума прям щас, вердикта можешь не ждать, ты будешь забанен без манибека.
Самое интересное, почему вины твоей нету? тебя взломщик заставил тему с продажей создать или че, а также и реквизиты туда вписать? показывай свой ум на лолзе, там таких любят
АХАХАХАХАХАХ, по твоему лолз хуже югейма?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
на югейме хотя бы стафф не скамит, а такие долбаебы как ты всегда имеют шанс попасть туда :roflanPominki:
АХАХАХАХХА, какой же ты бред несешь высер) на лзт если даже кто-то из стаффа скамил, тот чел уже давно не в стаффе

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
25K
АХАХАХАХХА, какой же ты бред несешь высер) на лзт если даже кто-то из стаффа скамил, тот чел уже давно не в стаффе
замолчи нахуй ты на 150 рублей чувака обул просто заткнись уже ахха
ни в пизду,не в красную армию :roflanEbalo:

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу