Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от reverseme на selfilegend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Имя пользователя: reverseme
Тип нарушения: Кидок
Истец: reverseme
Ответчик: @selfilegend
Контактные данные ответчика:
Telegram - @Ko6yaKoB
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/283934/
Дата нарушения: 17 Мар 2023
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Хотел штучку неверлуз 3 дня, мне не дали штучку неверлуз 3 дня
( Денежку скинул, чат был удален )
Скриншоты переписки:
Тред -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ТГ -

Переписки -

Перевод -

Чата нет -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо правильно тему читать, написано же у меня телеграмм взломали связь через югейм

надо правильно тему читать, написано же у меня телеграмм взломали связь через югейм
Взломали соответственно в телеграмме, потом заскамили человека в 42 минуты, после этого в 48 ты опомнился что тебя взломали. А взломщик как раз знал что ты именно продаешь что то, а не просто так отдаешь, а еще оказалось что он играет ХвХ и знает что такое неверлуз, ебать совпадение я щас упаду со стула нахрен
(на счет времени не знаю но если судить что по мск отставание у человека есть на 4ч, то так и есть в любом случае клоунада)

Вложения

• chrome_5dsbUQMgCm.png
    chrome_5dsbUQMgCm.png
    2.6 KB · Просмотры: 68
  • chrome_9d5SqdSaBp.png
    chrome_9d5SqdSaBp.png
    11.2 KB · Просмотры: 59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взломали соответственно в телеграмме, потом заскамили человека в 42 минуты, после этого в 48 ты опомнился что тебя взломали. А взломщик как раз знал что ты именно продаешь что то, а не просто так отдаешь, а еще оказалось что он играет ХвХ и знает что такое неверлуз, ебать совпадение я щас упаду со стула нахрен
(на счет времени не знаю но если судить что по мск отставание у человека есть на 4ч, то так и есть в любом случае клоунада)
я в это время был в другом городе, я чекнул тг и увидел что зайти не могу, у кого-то оказалась моя tdata и они зашли в мой тг, сразу же изменил. последствия я не несу, так-как необходимо проводить сделки с гарантом в моей записи это написано)
всегда такая хуйня с людьми у которых в нике legend имеется.....
че к чему ты это перданул?

Чувака мама не кормит вот и сидит скамит других детишек на 150 рублей

человек написал по твоим контактам и его заскамили, но виноват не тот кто дал контакты сорян
Забей, там очень "умный" тип сидит, который думает что оправдание в виде взлома сработает, в бан улетит да и все, не в первые на этом форуме такая ситуация, лучше бы въебали сюда реквизиты гарантов, а не рекламу бесполезной хуятины, правда хаварду похуй, для него будет в приоритете речлама
1679127528713.png

я в это время был в другом городе, я чекнул тг и увидел что зайти не могу, у кого-то оказалась моя tdata и они зашли в мой тг, сразу же изменил. последствия я не несу, так-как необходимо проводить сделки с гарантом в моей записи это написано)

че к чему ты это перданул?
1. Объясни, почему ты хуяришь тему на юге, добавляешь себе в контакты тг в который ты не заходишь? В любом случае виноват ты, тк ты его и заскамил, ну не верю я что ты вообще не заходишь в тг.

2.
maxresdefault (4).jpg

1. Объясни, почему ты хуяришь тему на юге, добавляешь себе в контакты тг в который ты не заходишь? В любом случае виноват ты, тк ты его и заскамил, ну не верю я что ты вообще не заходишь в тг.

2. Посмотреть вложение 241987
захожу, но в тот момент я уехал

захожу, но в тот момент я уехал
Странно что не умер, хорошая история, жаль что пиздеж, один хуй ты должен бекать, всем похуй что ты и где был в момент этого "взлома"

Странно что не умер, хорошая история, жаль что пиздеж, один хуй ты должен бекать, всем похуй что ты и где был в момент этого "взлома"
бекать я не буду, вина не моя, истец сам виноват что кинул без гаранта

Тогда щемись нахуй с форума прям щас, вердикта можешь не ждать, ты будешь забанен без манибека.
Самое интересное, почему вины твоей нету? тебя взломщик заставил тему с продажей создать или че, а также и реквизиты туда вписать? показывай свой ум на лолзе, там таких любят

Тогда щемись нахуй с форума прям щас, вердикта можешь не ждать, ты будешь забанен без манибека.
Самое интересное, почему вины твоей нету? тебя взломщик заставил тему с продажей создать или че, а также и реквизиты туда вписать? показывай свой ум на лолзе, там таких любят
АХАХАХАХАХАХ, по твоему лолз хуже югейма?

на югейме хотя бы стафф не скамит, а такие долбаебы как ты всегда имеют шанс попасть туда :roflanPominki:
АХАХАХАХХА, какой же ты бред несешь высер) на лзт если даже кто-то из стаффа скамил, тот чел уже давно не в стаффе

АХАХАХАХХА, какой же ты бред несешь высер) на лзт если даже кто-то из стаффа скамил, тот чел уже давно не в стаффе
замолчи нахуй ты на 150 рублей чувака обул просто заткнись уже ахха
ни в пизду,не в красную армию :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу