Ну когда у умственно отсталых такое мышление, то я не удивлён что в нашей любимой стране пиздецАХАХАХАХХА, какой же ты бред несешь высер) на лзт если даже кто-то из стаффа скамил, тот чел уже давно не в стаффе
Ну когда у умственно отсталых такое мышление, то я не удивлён что в нашей любимой стране пиздецАХАХАХАХХА, какой же ты бред несешь высер) на лзт если даже кто-то из стаффа скамил, тот чел уже давно не в стаффе
Очень интересно, меня взломали в следствии чего человека развели) Если бы мне эти 150 рублей очень сильно нужны были бы, я бы лучше на я.карты отзывы делал)замолчи нахуй ты на 150 рублей чувака обул просто заткнись уже ахха
ни в пизду,не в красную армию
бекать я не буду, от бана на этом форуме я многое не потеряю
Ну не бекай, хоть извинись перед человеком за свой прокол.Очень интересно, меня взломали в следствии чего человека развели) Если бы мне эти 150 рублей очень сильно нужны были бы, я бы лучше на я.карты отзывы делал)
бекать я не буду, от бана на этом форуме я многое не потеряю
Ты ошибаешься чувакна югейме хотя бы стафф не скамит
ну был софтерефт(больше моментов вспомнить не могу), то такие случаи единичны, когда на лолзе это уже просто перешло в норму и мемыТы ошибаешься чувак
Че сначала не скамит терь скамит определись ужену был софтерефт(больше моментов вспомнить не могу), то такие случаи единичны, когда на лолзе это уже просто перешло в норму и мемы
так этот парень пастер легендвара у них часто такая хуйня происходитИмя пользователя: reverseme
Тип нарушения: Кидок
Истец: reverseme
Ответчик: selfilegend
Контактные данные ответчика:
Telegram - @Ko6yaKoB
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/283934/
Дата нарушения: 17 Мар 2023
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Хотел штучку неверлуз 3 дня, мне не дали штучку неверлуз 3 дня
( Денежку скинул, чат был удален )
Скриншоты переписки:
Тред -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ТГ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Переписки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Перевод -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чата нет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
АХАХАХАХАХ, 2021 год на дворе бро))так этот парень пастер легендвара у них часто такая хуйня происходит
у меня телеграм взломали я не виноватАХАХАХАХАХ, 2021 год на дворе бро))
че ты тему то поменял, сказать нечего или чеу меня телеграм взломали я не виноват
че нахуй)) как на это отвечать точе ты тему то поменял, сказать нечего или че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz