Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Процессор для CS:GO (for server)

Виртуальные номера
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Потянет ли данный процессор
2 сервера на 20 слотов + 128 тикрейт.

CPU Intel Core i5-11400, LGA1200, 2.6-4.4GHz, 14MB Cache, 6 Cores + 12 Threads, Rocket Lake, 8GTs, tray

Потянет ли данный процессор
2 сервера на 20 слотов + 128 тикрейт.

CPU Intel Core i5-11400, LGA1200, 2.6-4.4GHz, 14MB Cache, 6 Cores + 12 Threads, Rocket Lake, 8GTs, tray
Один сервер точно да. со вторым уже не думаю что он будет работать нормально, но это не точно

Один сервер точно да. со вторым уже не думаю что он будет работать нормально, но это не точно
Благодаря 6 ядрам и 12 потокам, а также высокой тактовой частоте до 4,4 ГГц, процессор должен справляться с запуском двух серверов с 20 слотами и 128 тикрейтом без проблем

Потянет
Забыл упомянуть, для домашнего сервера надо установить Ubuntu или Ubuntu server ?
В ubuntu только самые нужные штуки для сервера + там нет гуи, всё через консоль

Забыл упомянуть, для домашнего сервера надо установить Ubuntu или Ubuntu server ?
freebsd если для сервера, а убунту сервер/убунту ни в коем случае не используй для серверов, но если так хочется убунту, то ставишь дебиан

да, да 50 зенов Е5? или 100 зеонов w9
любой китайский кал с али 10 ядерный на 2.5 ггц за 1к проц + 3к мать + озу 2к...
за цену ссаного 11400 который только для игор годится можно вот это взять для каждого сервака
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

любой китайский кал с али 10 ядерный на 2.5 ггц за 1к проц + 3к мать + озу 2к...
за цену ссаного 11400 который только для игор годится можно вот это взять для каждого сервака
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что бы спалить все нахуй? или если поменяли название то уже не катит?

ну да, ебень, приведи хоть один пример почему оно должно спалить всё ?
хотя с кем я спорю
Посмотреть вложение 241995
о нет, вкантакте юзер, кринжанул, сразу на личности переходит, пиздец, забаньте его нахуй
и ты даже не спорил, скинул ренеймнутый хуананжи от которого питалка цп взорвется нахуй вместе с твоим куллером за 200 рублей

freebsd если для сервера, а убунту сервер/убунту ни в коем случае не используй для серверов, но если так хочется убунту, то ставишь дебиан
Кому как удобно, на многих серверах у меня стоят сборки Ubuntu Server и прекрасно себя показывают, все слухи что это хуйня дистрибутив просто слухи

Назад
Сверху Снизу