Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Процессор для CS:GO (for server)

ясно, зумерка слилась, 0 летний фанат фиппа явно же. не пиши мне, андеркавер вишпера
при этом 0 аргументов, на ровном месте себе на рид онли набазарил
хуишпера епте :joycat::joycat::joycat:
1679135283524.png

и че? твой вк нагнулся, кому не похуй?
или ты на серьезке сидишь в вк? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
та ты не оправдывайся гуленыш подумаеш те 13 лет ты любиш неверлуз и фанатиш скит покупаеш конфиги у витмы

я тебя промучу если ты серьезно оцениваешь людей по ублюдской площадке, не хочу с тобой общаться
та ты не оправдывайся гуленыш подумаеш те 13 лет ты любиш неверлуз и фанатиш скит покупаеш конфиги у витмы
я на его кфг шоп подписался когда тебя ещё в айце бати не было

я тебя промучу если ты серьезно оцениваешь людей по ублюдской площадке, не хочу с тобой общаться

:coldsweat::coldsweat::coldsweat::grinning::grinning::grinning::grinning:

по себе судишь
только 12 летние дебилы переходят на личности с нихуя, когда их помойку на зеоне разносят в пух и прах

:grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:
при этом 0 аргументов, на ровном месте себе на рид онли набазарил :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:

:grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:
при этом 0 аргументов, на ровном месте себе на рид онли набазарил :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:
все, не интересен, фанатка вишпера, теперь это твое клеймо

все, не интересен, фанатка вишпера, теперь это твое клеймо
я тебя промучу если ты серьезно оцениваешь людей по ублюдской площадке, не хочу с тобой общаться :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:

Ты хочешь сказать что i5-11400 на 6 ядер и 12 потоков дерьмо которое не вывезет даже 1 сервер ?
Я такого не говорил
Он дерьмо, но сервер вывезет. Если он уже куплен - похуй, если нет - стоит присмотреться к чему-то нормальному

Назад
Сверху Снизу