Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то более менее нормальная база, а не эти ваши СВР и ПлюсМинусы. Хотел-бы поинтересоваться на чем там менюшка? GUI или imgui? Мне просто лень скачивать и открывать сурсик<3
я касательно твоего вопроса про Лиц. версию раста, чисто технически это можно выполнить. Однако не факт что ты проиграешь с этим читом дольше получаса. Я хз детект ли данное меню или нет
fixcullingorig = il2cpp::hook_virtual_function(xorstr_("BasePlayer"), xorstr_("VisUpdateUsingCulling"), &fixculling, 2);
Для базы на пиратку может и сойдёт, но тут стока говна да и + сейчас есть слитые сурсы которые просто надо пофиксить и дальше пастить, а если ты не хочешь пастить напиши свой сурс с нуля:/ Сурс детект на лицуху
у людей со слабым пк будет маленький фпс + красивую менюшку на онгуи не сделать(ну только если дефолтную и красиво оформить) так как
Жрёт фпс при большом количестве советую через вертекст все ректы, хуекты делать ибо там нормальный фпс будет даже сурс на раст где градиет и многое другое есть
а ну ещё от функции get_bullet_velocity и get_bullet_gravity я немного ахуел