Под ласт зафикшены?Good evening my dears
I propose to take into account the base for your cheat for free use
Добрый вечер мои дорогие
Предлагаю принять во внимание базу для вашего чита для бесплатного использования
Посмотреть вложение 242170
чисто технически можно скит меню туда напастить и выеживаться мол "Я скитаюзер купил инвайт за 40к и 5 лет сабки изи"Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
NoНа стим работает?
Можно фото меню всеСкрытое содержимое
No
Я использую екстернал версию
Это и есть все меню. Я скачал и там самому придеться пастить аимбот:) Я не думаю что это будет ТААК сложноМожно фото меню все
Ну конечно :)Это и есть все меню. Я скачал и там самому придеться пастить аимбот:) Я не думаю что это будет ТААК сложно
Потом после обновы как то скинуМожно фото меню все
я касательно твоего вопроса про Лиц. версию раста, чисто технически это можно выполнить. Однако не факт что ты проиграешь с этим читом дольше получаса. Я хз детект ли данное меню или нетНу конечно :)
fixcullingorig = il2cpp::hook_virtual_function(xorstr_("BasePlayer"), xorstr_("VisUpdateUsingCulling"), &fixculling, 2);Good evening my dears
Добрый вечер мои дорогие
Предлагаю принять во внимание базу для вашего чита для бесплатного использования
void fill_box(Vector4 position, Vector4 color)
{
if (!variables::white_texture)
variables::white_texture = get_white_texture();
set_draw_color(color);
draw_texture(position, variables::white_texture);
}
Кому нужно тот сам все сделает :)fixcullingorig = il2cpp::hook_virtual_function(xorstr_("BasePlayer"), xorstr_("VisUpdateUsingCulling"), &fixculling, 2);
GUI?Good evening my dears
Добрый вечер мои дорогие
Если на скрине нету значит в чите тоже нетутам есть аимбот?
это база для чита, но ты же не умеешь сам чити писать поэтому надо пастить crc32кринж какойто , ты только время своё просрал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz