надо подождать в2 и уже тоже тогда крякать чтобы ещё раз прорекламить читвы ахуели? какой эирфлоу? Вас Иисус не простит за такие слова
вы ахуели? какой эирфлоу? Вас Иисус не простит за такие слова
не интересно крякми ломать в отличии от читовна крякми знания качай, зачем деньги тратить и отлететь на первой же проверке
никсвар
никсвар
Ну ты понялниксвар
хайповый читикс без логикиНу ты понял
там нету нихуяeehomi.host
ну я увидел в бета билде только пасту лвтам нету нихуя
зато в лайв билде все таже хуйня что и два года назад, которая твой питч поднимает и разворачивает до того момента как прицел на враге окажется по углу мануально сукахахахахах, как будто каждый сука градус отдельной функцией прописанну я увидел в бета билде только пасту лв
на 0:00 чек второй видос
аимстеп отключи, гений)никсвар фастиком давай, мне на него кордик ещё писать
зато в лайв билде все таже хуйня что и два года назад, которая твой питч поднимает и разворачивает до того момента как прицел на враге окажется по углу мануально сукахахахахах, как будто каждый сука градус отдельной функцией прописан
не видел такого честно(как я его мог включить если я внимательный дохуя) но может я заебланил(блять а че он тогда в рейдже делает раз я его по идее врубил)аимстеп отключи, гений)
а лайф билда нет в лодерениксвар фастиком давай, мне на него кордик ещё писать
зато в лайв билде все таже хуйня что и два года назад, которая твой питч поднимает и разворачивает до того момента как прицел на враге окажется по углу мануально сукахахахахах, как будто каждый сука градус отдельной функцией прописан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz