Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[CS:GO] какой чит можно попробывать крякнуть

• Автор темы Автор темы Fronis
  • Дата начала Дата начала
никсвар фастиком давай, мне на него кордик ещё писать
ну я увидел в бета билде только пасту лв
зато в лайв билде все таже хуйня что и два года назад, которая твой питч поднимает и разворачивает до того момента как прицел на враге окажется по углу мануально сукахахахахах, как будто каждый сука градус отдельной функцией прописан

на 0:00 чек второй видос

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это другое вы не понимаете?

видно это пена чит и такое над покупать! Вот читы от кодера ашота это нормально!

А вот то что чит за 200 рублей миссает это всё над повесится

зато в лайв билде все таже хуйня что и два года назад, которая твой питч поднимает и разворачивает до того момента как прицел на враге окажется по углу мануально сукахахахахах, как будто каждый сука градус отдельной функцией прописан
аимстеп отключи, гений)

аимстеп отключи, гений)
не видел такого честно(как я его мог включить если я внимательный дохуя) но может я заебланил(блять а че он тогда в рейдже делает раз я его по идее врубил)

а лайф билда нет в лодере

Назад
Сверху Снизу