разберёшься как выйти? Хотя я не думаю что ты и это додумаешься как сделатьбез тебя розберусь спасибо
разберёшься как выйти? Хотя я не думаю что ты и это додумаешься как сделатьбез тебя розберусь спасибо
ктобы говорил блятьразберёшься как выйти? Хотя я не думаю что ты и это додумаешься как сделать
дамп лоадера с батиникактобы говорил блять
пондамп лоадера с батиника
хватит пукать на югбез тебя розберусь спасибо
сиди смирно кусок говнахватит пукать на юг
скоро будет на вин скриптедожили, лоадер на батнике...
Руками сделать прикинь хватит темы времен Адама поднимать. и да в сурсах все есть ищиа какой пороль чтобы залогиниться в нем?
либо скажи пж как сделать систему регестрации
Вот это да...а какой пороль чтобы залогиниться в нем?
либо скажи пж как сделать систему регестрации
Помню передо мной 11-ти летка в войсе выеживался своим клиентом,я чудом выпросил его лоадер,а там оказался батник(((вот вы смеетесь, а найдутся люди которые будут это использовать на полном серьезе
main class не находитпацаны пж помогите зарегался на спринг хосте залил все, сделал под свою сылку, названия джарки, также (что нужно добовлять в Loader.7z ?)
короче после лоадинга C:\Users\ivant\Downloads>.\jre8\bin\java.exe -noverify -Xmx2048M -Djava.library.path=.\natives;.\ -cp .\libraries*;.\Megalut.jar net.minecraft.client.main.Main --username wolly --width 854 --height 480 --version LegitVers --gameDir .\ --assetsDir .\assets --assetIndex 1.12 --uuid N/A --accessToken 0 --userType mojang Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
бро не юзай это говно сделай себе простой лоадер на плюсах и накинь вмпротектпацаны пж помогите зарегался на спринг хосте залил все, сделал под свою сылку, названия джарки, также (что нужно добовлять в Loader.7z ?)
короче после лоадинга C:\Users\ivant\Downloads>.\jre8\bin\java.exe -noverify -Xmx2048M -Djava.library.path=.\natives;.\ -cp .\libraries*;.\Megalut.jar net.minecraft.client.main.Main --username wolly --width 854 --height 480 --version LegitVers --gameDir .\ --assetsDir .\assets --assetIndex 1.12 --uuid N/A --accessToken 0 --userType mojang Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
вот вы смеетесь, а найдутся люди которые будут это использовать на полном серьезе
пацаны пж помогите зарегался на спринг хосте залил все, сделал под свою сылку, названия джарки, также (что нужно добовлять в Loader.7z ?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz