StasikPidos S Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Авг 2022 Сообщения 63 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Мар 2023 Автор темы #1 Здравствуйте,моя база експенсив,как сделать закругленную красивую ватермаку? Как у Expensive Reload v2
Здравствуйте,моя база експенсив,как сделать закругленную красивую ватермаку? Как у Expensive Reload v2
admlnistrator Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 169 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 22 Мар 2023 #2 ты рофлишь посмотри как в других читах делалось и сам сделай если тебе глоу вырезать надо то стенсел или сцисор юзай
ты рофлишь посмотри как в других читах делалось и сам сделай если тебе глоу вырезать надо то стенсел или сцисор юзай
FiPiS F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 59 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Мар 2023 #3 StasikPidos написал(а): Здравствуйте,моя база експенсив,как сделать закругленную красивую ватермаку? Как у Expensive Reload v2 Нажмите для раскрытия... RoundedUtil ты заебешь когда то
StasikPidos написал(а): Здравствуйте,моя база експенсив,как сделать закругленную красивую ватермаку? Как у Expensive Reload v2 Нажмите для раскрытия... RoundedUtil ты заебешь когда то