Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Изменения в читах на CS 2?

и много ты читов на доту видел ? их от силы штук 5-6, остальные люди не смогли сделать толком ничего
в доте как таковых читов то и нет, это обычные скрипты для упрощения игры

и много ты читов на доту видел ? их от силы штук 5-6, остальные люди не смогли сделать толком ничего, тут будет гонка кто быстрее запилит чит под сурс2, тем у кого база есть под сурс2 будет проще )
скорее советую ждать наоборот, после переноса кс на сурс2 все адаптируют базу и придут в доту))))

скорее советую ждать наоборот, после переноса кс на сурс2 все адаптируют базу и придут в доту))))
Наконец-то мои сурсы будет кто-то пастить
(в их числе неверлуз дота2 само собой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно хочу спросить знатоков - что по вашему мнению (может) поменяться в читах на втором сурсе? :roflanEbalo:
Уже как минимум известно что поменяли мувмент следовательно что можно ждать от этого?
пока мало чего известно, но там в первые дни уже есп и триггер накидали, думаю со временем найдут много интересного, как и в кс го было

Назад
Сверху Снизу