Модератор раздела «Читы для Minecraft»
в доте как таковых читов то и нет, это обычные скрипты для упрощения игрыи много ты читов на доту видел ? их от силы штук 5-6, остальные люди не смогли сделать толком ничего
в доте как таковых читов то и нет, это обычные скрипты для упрощения игрыи много ты читов на доту видел ? их от силы штук 5-6, остальные люди не смогли сделать толком ничего
скорее советую ждать наоборот, после переноса кс на сурс2 все адаптируют базу и придут в доту))))и много ты читов на доту видел ? их от силы штук 5-6, остальные люди не смогли сделать толком ничего, тут будет гонка кто быстрее запилит чит под сурс2, тем у кого база есть под сурс2 будет проще )
люди начали базу делать давно еще при появление сендбокса от гарри))в доте как таковых читов то и нет, это обычные скрипты для упрощения игры
Наконец-то мои сурсы будет кто-то паститьскорее советую ждать наоборот, после переноса кс на сурс2 все адаптируют базу и придут в доту))))
Надеюсь не посливают код с кс2 читовскорее советую ждать наоборот, после переноса кс на сурс2 все адаптируют базу и придут в доту))))
В чем прикол ?(нл=спирт пон но что там мид забыл?)Neverlose = spirthack = midnight
Нл - дочерний проект миднайтаВ чем прикол ?(нл=спирт пон но что там мид забыл?)
Сто значит дочерний?Нл - дочерний проект миднайта
Откуда инфаНл - дочерний проект миднайта
Нл - второстепенный проект, миднайт - главныйСто значит дочерний?
Спроси у бликаОткуда инфа
Так что мид спирт нл это все читы одних кодеров/1 стафа?Нл - второстепенный проект, миднайт - главный
Спроси у блика
Да, им являюсь яТак что мид спирт нл это все читы одних кодеров/1 стафа?
Понятно а можешь доказать?Да, им являюсь я
Да, спроси у человека с ником Blick1337Понятно а можешь доказать?
Понятно я спросил у стафа мида в вк они сказали что нл не дочерний проектДа, спроси у человека с ником Blick1337
Стафф об этом просто не знает. Ты у блика спросиПонятно я спросил у стафа мида в вк они сказали что нл не дочерний проект
OkейСтафф об этом просто не знает. Ты у блика спроси
пока мало чего известно, но там в первые дни уже есп и триггер накидали, думаю со временем найдут много интересного, как и в кс го былоСобственно хочу спросить знатоков - что по вашему мнению (может) поменяться в читах на втором сурсе?
Уже как минимум известно что поменяли мувмент следовательно что можно ждать от этого?
в какой школе такой юмор преподают, даже не смешноСтафф об этом просто не знает. Ты у блика спроси
Наверное, не смешно потому, что это правдав какой школе такой юмор преподают, даже не смешно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz