c:\buildworker\csgo_rel_win64
Ааааааааа боже ты лучший Блик ааааа !!!!! Жесть что происходит такого давно нПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ааааааааа боже ты лучший Блик ааааа !!!!! Жесть что происходит такого давно нПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можешь играть себе спокойно, если вдруг тебе дадут доступ, после катки окошко появится в самой игреСтоит просто сидеть в главном меню или можно играть в мм?
Что это?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
файлы на 18 гбЧто это?
файлы игрыЧто это?
Критерии особо не известные, траст фактор, сколько ты играешь, сколько ты играл в последнее время, твой стим аккаунт скорее всего, и мб прайм. Это все влияет, ну и еще рандом, по которому валв выбрали людей, которым дали игру, в первую очередь вообще пошли популярные стримеры, про игроки и т.д.Кто получил дайте под Хайд ссылку на аккич посмотреть какие критерии для получения пж
Ну так я и прошу для этого ссылки на акки покидать о_0Критерии особо не известные, траст фактор, сколько ты играешь, сколько ты играл в последнее время, твой стим аккаунт скорее всего, и мб прайм.
на реддите почитайНу так я и прошу для этого ссылки на акки покидать о_0
Они вроде в приоритете дают людям со слабым пк.на реддите почитай
там больше всего горят с того что у челов по 10к часов, глобал на аккаунте, рега 2005 года а теста нет
и ноют что всяким голд новам с 50 часами приходит, а мне нихуя не пришло
кароче полный рандом
Бля и как мне после этого флексить моей 3090Они вроде в приоритете дают людям со слабым пк.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хуйня, не правда.Они вроде в приоритете дают людям со слабым пк.
да, но по герцовке монитора только, как такового ограничения нетВ новой Кс есть лок фпс по герцовке как я понял.
А че 200 фпс с гц 165 ощущается на 50да, но по герцовке монитора только, как такового ограничения нет
У меня то же самое, только со 144.А че 200 фпс с гц 165 ощущается на 50
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz