Counter Strike 2.

Стоит просто сидеть в главном меню или можно играть в мм?
Можешь играть себе спокойно, если вдруг тебе дадут доступ, после катки окошко появится в самой игре

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скорость канула в лету :roflanPominki:
1679531818616.png
1679531876092.png

Кто получил дайте под Хайд ссылку на аккич посмотреть какие критерии для получения пж

Кто получил дайте под Хайд ссылку на аккич посмотреть какие критерии для получения пж
Критерии особо не известные, траст фактор, сколько ты играешь, сколько ты играл в последнее время, твой стим аккаунт скорее всего, и мб прайм. Это все влияет, ну и еще рандом, по которому валв выбрали людей, которым дали игру, в первую очередь вообще пошли популярные стримеры, про игроки и т.д.

Критерии особо не известные, траст фактор, сколько ты играешь, сколько ты играл в последнее время, твой стим аккаунт скорее всего, и мб прайм.
Ну так я и прошу для этого ссылки на акки покидать о_0

Игра выглядит слишком мультяшно, не будет этой строгости, чем привлекала текущая игра.

Ну так я и прошу для этого ссылки на акки покидать о_0
на реддите почитай
там больше всего горят с того что у челов по 10к часов, глобал на аккаунте, рега 2005 года а теста нет
и ноют что всяким голд новам с 50 часами приходит, а мне нихуя не пришло
кароче полный рандом

на реддите почитай
там больше всего горят с того что у челов по 10к часов, глобал на аккаунте, рега 2005 года а теста нет
и ноют что всяким голд новам с 50 часами приходит, а мне нихуя не пришло
кароче полный рандом
Они вроде в приоритете дают людям со слабым пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создал торрент, качайте

Вложения

Назад
Сверху Снизу