изначальный источник: гейб фолловер, а не какие-то там лолзтимыПиздим темы с лолза крутяк
Да и это было еще давно известно эм
могу ошибаться, но по моему под мобайл имеется ввиду ноутбуки.Около года ходили слухи, что разработчики рассматривают возможность создания версий для других платформ. Судя по всему версия CS2 для телефонов действительно выйдет
да, а имгуи это автоматымогу ошибаться, но по моему под мобайл имеется ввиду ноутбуки.
Чем ноуты так сильно отличаются от ПК, что им нужна своя команда для ограничения фпс и своя отдельная версия?могу ошибаться, но по моему под мобайл имеется ввиду ноутбуки.
у ноутбуков есть батарея и питаются от неё, потому для ноутбуков есть энергосберегающий режим, всё прямо как на телефонах, а на пк всего такого нету, ибо питается от розетки. Если ещё хочешь узнать чем ноуты так сильно отличаются от пк, то я тебе просто напомню об существований отдельных линеек процессоров с индексом h/u, а у карточек обычно индекс mЧем ноуты так сильно отличаются от ПК, что им нужна своя команда для ограничения фпс и своя отдельная версия?
Фпс лимит отдельной командой то блять зачем, если есть обычная?у ноутбуков есть батарея и питаются от неё, потому для ноутбуков есть энергосберегающий режим, всё прямо как на телефонах, а на пк всего такого нету, ибо питается от розетки. Если ещё хочешь узнать чем ноуты так сильно отличаются от пк, то я тебе просто напомню об существований отдельных линеек процессоров с индексом h/u, а у карточек обычно индекс m
ну тогда отвечу таким же идиотским вопросом. Ты ноутбук используешь все время как стационарный? Если нет, то тогда в чем проблемаФпс лимит отдельной командой то блять зачем, если есть обычная?
Отдельные версии игр для ноутов ты тоже часто видишь, как я полагаю?
видеочипы на ноутбуках с маркировкой mobile. от зарядки энергопотребление видеочипа повышается, от аккумулятора соответственно понижается.Чем ноуты так сильно отличаются от ПК, что им нужна своя команда для ограничения фпс и своя отдельная версия?
ну тогда отвечу таким же идиотским вопросом. Ты ноутбук используешь все время как стационарный? Если нет, то тогда в чем проблема
Вы два приколиста, объясните мне, зачем нужна команда мобайл фпс лимит, если на ноутах будет работать и обычный фпс лимит?видеочипы на ноутбуках с маркировкой mobile. от зарядки энергопотребление видеочипа повышается, от аккумулятора соответственно понижается.
фпс по логике падает в несколько раз. возможно ограничения нужны именно чтобы не было весомой разницы в производительности
если да, то будут играть только детишки с айпадамиОколо года ходили слухи, что разработчики рассматривают возможность создания версий для других платформ. Судя по всему версия CS2 для телефонов действительно выйдет
смотри, на ноутбуке есть два режима:Вы два приколиста, объясните мне, зачем нужна команда мобайл фпс лимит, если на ноутах будет работать и обычный фпс лимит?
смотри, на ноутбуке есть два режима:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. При мобильном режиме, у тебя есть батарея, которая в любой момент может разрядиться, потому чтобы он быстро не разрядился - нужно ограничивать производительность. Бля, я ебал, тебе нужно объяснять простейшее чтобы ты понял различие между ноутбуком и пк
блять, отдельные команды только на ноутбуках и ТОЛЬКО блять для одного режима (энергосбережения), ты головой ударился? ноутбук сам ограничивает производительность, когда питается от акума. НАХУЯ лишний мусор в виде команд делать? С2 вроде как позиционирует себя как движок без мусоравидеочипы на ноутбуках с маркировкой mobile. от зарядки энергопотребление видеочипа повышается, от аккумулятора соответственно понижается.
фпс по логике падает в несколько раз. возможно ограничения нужны именно чтобы не было весомой разницы в производительности
Ладно, допустим, а отдельный билд под ноуты нахуя делать?смотри, на ноутбуке есть два режима:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. При мобильном режиме, у тебя есть батарея, которая в любой момент может разрядиться, потому чтобы он быстро не разрядился - нужно ограничивать производительность. Бля, я ебал, тебе нужно объяснять простейшее чтобы ты понял различие между ноутбуком и пк
так сложно перейти по ссылке в сообщении бля чтоли. Там же блядь видно, что ты можешь поставить себе производительный режим, некоторые его вообще на лф оставляют, даже когда они зарядку вырубили. Потому эта хуйня нужна в любом случае для таких типов и бля, ноутбук не ограничивает производительность аппаратно, оно ограничивается программной(условно накати себе чистый линукс дистрибутив). Ну и >НАХУЯ лишний мусор в виде команд делать? С2 вроде как позиционирует себя как движок без мусора. Для начала, движок меняют для упрощения разработки в первую очередь, а во вторых, если тебя так беспокоит лишний мусор, то тогда почему в игре есть куски как кода, так и материалов из других игр(например код из доты, а также материалы из л4д2)блять, отдельные команды только на ноутбуках и ТОЛЬКО блять для одного режима (энергосбережения), ты головой ударился? ноутбук сам ограничивает производительность, когда питается от акума. НАХУЯ лишний мусор в виде команд делать? С2 вроде как позиционирует себя как движок без мусора
у меня был ноутбук и я знаю, о чём говорю
я бля хз где ты вообще увидел в посте хоть одно толковое упоминание о том, что готовиться отдельный билд(не все игры на юнити поддерживают мобилы)Ладно, допустим, а отдельный билд под ноуты нахуя делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz