push me to the edge
-
Автор темы
Вчера я создал тему, как очистить свой пк от вируса который есть в кряке орла, по итогу тема была удалена из за того, что это якобы клевета. Ну, собственно сейчас покажу вам то, что я нарыл при реверсе дллки.
Круто, да? Но вы наверно скажете, что за далбоёб нам сейчас втирает, что это стиллер? Ну тогда я даю вам скриншот где человек который в 100 раз лучше меня знает по таким вопросам, а именно P45H3 подтверждает, что на 99% это стиллер
Я не призываю никого не юзать кряк зевса, я просто вас предупредил, а верить мне или нет это уже ваше дело.
Круто, да? Но вы наверно скажете, что за далбоёб нам сейчас втирает, что это стиллер? Ну тогда я даю вам скриншот где человек который в 100 раз лучше меня знает по таким вопросам, а именно P45H3 подтверждает, что на 99% это стиллер
Я не призываю никого не юзать кряк зевса, я просто вас предупредил, а верить мне или нет это уже ваше дело.
Так же я нарыл, что в дллки есть функции getCPUInfo и CallCpuId, это конечно может быть использовано для привязки, но наврятле