Getze.us | Eagle crack - стиллер ( доказательства )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204
Вчера я создал тему, как очистить свой пк от вируса который есть в кряке орла, по итогу тема была удалена из за того, что это якобы клевета. Ну, собственно сейчас покажу вам то, что я нарыл при реверсе дллки.
Круто, да? Но вы наверно скажете, что за далбоёб нам сейчас втирает, что это стиллер? Ну тогда я даю вам скриншот где человек который в 100 раз лучше меня знает по таким вопросам, а именно @P45H3 подтверждает, что на 99% это стиллер
Я не призываю никого не юзать кряк зевса, я просто вас предупредил, а верить мне или нет это уже ваше дело.
Так же я нарыл, что в дллки есть функции getCPUInfo и CallCpuId, это конечно может быть использовано для привязки, но наврятле

Вчера я создал тему, как очистить свой пк от вируса который есть в кряке орла, по итогу тема была удалена из за того, что это якобы клевета. Ну, собственно сейчас покажу вам то, что я нарыл при реверсе дллки.
Круто, да? Но вы наверно скажете, что за далбоёб нам сейчас втирает, что это стиллер? Ну тогда я даю вам скриншот где человек который в 100 раз лучше меня знает по таким вопросам а именно @P45H3 подтверждает, что на 99% это стиллер
Я не призываю никого не юзать кряк зевса, я просто вас предупредил, а верить мне или нет это уже ваше дело.
Так же я нарыл, что в дллки есть функции getCPUInfo и CallCpuId, это конечно может быть использовано для привязки, но наврятле
Буду дико орать когда спиздят данные тех людей, которые в комментах глотки рвали что там всё чисто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чот похуй
сменил винду
профит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мб проверка на куки юзается для подмены пакетов при инжекте? Так ща буду нести чушь, чекайте.
Типо у юзера зевса свои куки, и типо если куки не те то он их подменяет (ваще чушь)

А мб проверка на куки юзается для подмены пакетов при инжекте? Так ща буду нести чушь, чекайте.
Типо у юзера зевса свои куки, и типо если куки не те то он их подменяет (ваще чушь)
Во-первых - Что за бред. Во-вторых - даже если это так, что это даст?

Блять боже ру коммьюнити нищие зачем еу их данные пиздить если он даже себе читы позволдить не могу , о чем ты

*Короче, это стиллер 99%,я сам такие писал*
Отличный там кодер у тебя или кто это
во вторых, он написал на 99%, значит он не уверен

1) Эта функция отвечает за защиту от переполнения буффера
2) Она модифицирована(100%)
3) Нахуй мой вк спалил?)

так зайди на хвх 90% играют с кряками и никогда не играли с ав к примеру или ФОРСОМ БЛЯТЬ понимаешь
Из за этого они нищие? может кому то просто в кайф играть с ауу на хвх

tOKmWwpuQ0upAvIa-qtAaA.png

ну а хули нам зевсам не крякам

Из за этого они нищие? может кому то просто в кайф играть с ауу на хвх
так смотри они себе позволить не могут потому что и играет с ауу к примеру зайди в исходники как там выгладывают что то сразу 47 хромосома пишет дайте длл , они даже скомпилить сам не могут

Что за пруфы? Кинул какую-то хуйню и это якобы пруф? __security_check_cookie отвечает за защиту от переполнения буффера. При чем тут стиллер?
> Так же я нарыл, что в дллки есть функции getCPUInfo и CallCpuId, это конечно может быть использовано для привязки, но наврятле
А почему это не может быть использовано в привязке? Что за глупое утверждение. Нашел вызов функции - ВЬСО ИТА СТИЛЛЕР!!1111 Ты для начала бы разобрался что к чему.

Я уверен что ты даже не смотрел откуда вызываются эти getCPUInfo и CallCpuId

Последнее редактирование:
Одним стиллером больше одним меньше ...
Ей богу , как будто кому то нужны ваши данные то особо
2 года сижу без антивируса и живу как то , при том что куча срани на ноуте скачано

Одним стиллером больше одним меньше ...
Ей богу , как будто кому то нужны ваши данные то особо
2 года сижу без антивируса и живу как то , при том что куча срани на ноуте скачано
Просто оберегаю некоторых от этой учести, вдруг именно у них спиздят данные

Что эта тема тут вообще забыла? Оффтопик же.... А касаемо кряка, хз вроде ничего не пизданули и если бы хоть 1 акк бы и стырили, то этот форум первый бы начал ныть и гореть на софт.

Просто оберегаю некоторых от этой учести, вдруг именно у них спиздят данные

сильно переоценено , так как у большинства нет ничего ценного кроме аккаунта с кс.

вот за вбросы бы еще баны давали бы! было бы четко! представь @ikfakof у тебя софт и ты на нем рубишь бабло, и тут твой софт крякают, что тебе придется делать? один из случаев скинуть вброс про ратнек! :FailFish:

p.s это один из возможных 1000 вариантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу