Отказано Жалоба от Zoom2107 на Kamazik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Zoom2107
Тип нарушения: Шантаж
Истец: Zoom2107
Ответчик: Kamazik
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/kamaz_kamazovich
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
гарант
Дата нарушения: 22 Мар 2023
Сумма претензии: 18000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
не хочет возвращать деньги говорит что это не я хотя я пишу со страницы с которой я переводил деньги
отправил 100 рублей потом начал отмазываться мне кажется он не хочет возвращать
Скриншоты переписки:

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Может и не моё конечно дело и это моё воображение разыгралось, но покупатель по какой-то причине не может назвать реквизиты с которых переводились деньги (ФИО и номер карты), но просит отправить деньги в какое-то другое место. Уточню, что он по какой-то причине даже свою фамилию назвать не может.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Может и не моё конечно дело и это моё воображение разыгралось, но покупатель по какой-то причине не может назвать реквизиты с которых переводились деньги (ФИО и номер карты), но просит отправить деньги в какое-то другое место.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не по какой то причине а потому что карта с которой переводили деньги не моя откуда я должен знать номер карты и это я тебе писал!
просил я отправить не в какое то место а мне!

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
не по какой то причине а потому что карта с которой переводили деньги не моя откуда я должен знать номер карты и это я тебе писал!
просил я отправить не в какое то место а мне!
Я, карта не моя, скинь туда, прими отсюда, сейчас брату напишу. Это очень тупо выглядит со стороны, когда гарант с какой принял карты на такую и должен скинуть, а не делать ритуалы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я, карта не моя, скинь туда, прими отсюда, сейчас брату напишу. Это очень тупо выглядит со стороны, когда гарант с какой принял карты на такую и должен скинуть, а не делать ритуалы
лол так в том то и дело что он не знает номер карты и у меня просит, а если я попросил скинуть на другой номер карты, и он отказывается по его личным причинам думает что это не я, я виноват?
смешно выглядит со стороны это правда но я не виноват что так получилось лул

#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
4K
Страница в вк инактив, все контакты в профиле югейма не работают, ссылка на профиль лолза не работает. Странно очень.

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Может и не моё конечно дело и это моё воображение разыгралось, но покупатель по какой-то причине не может назвать реквизиты с которых переводились деньги (ФИО и номер карты), но просит отправить деньги в какое-то другое место.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
49F7DAF1-3810-4F5A-A8B3-D1A52620EDDD.jpeg
Ахахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Страница в вк инактив, все контакты в профиле югейма не работают, ссылка на профиль лолза не работает. Странно очень.
потому что данные старые? лолзстим работает прекрасно только ты перешел по старому домену а нужно по новому это можно легко сделать поменяв на лолз гуру
и что?

#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
4K
потому что данные старые? лолзстим работает прекрасно только ты перешел по старому домену а нужно по новому это можно легко сделать поменяв на лолз гуру

и что?
1679735170991.png

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Лул ты что ну типо лол лул у меня пк спиздили, вк спиздили, лолз спиздили, тг спиздили, карту брата спиздили, а вообще не твоё дело вы все скамеры, жду 20к на карту
ты дурачок? если ты не знаешь с кем и что случилось со сделкой почему ее отменили то не пиши

#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
4K
То, что ты сменил контакты сегодня - совпадение?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ну слушай, на данный момент всё против тебя
на данный момент против меня стая идиотов которые не разобравшись в ситуации что то пишут на что мне насрать а на самом деле что против меня это личные догадки гаранта как и ваши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу