大きなお世話
Оправдываешь скамера-камазика, а он не хуеплёт и пиздабол, а честный и справедливый гражданинНу слушай, на данный момент всё против тебя
Оправдываешь скамера-камазика, а он не хуеплёт и пиздабол, а честный и справедливый гражданинНу слушай, на данный момент всё против тебя
Ничего не понял. Тот самый момент, когда я могу доебать кого-то за запятые, да и в принципе за грамматику...на данный момент против меня стая идиотов которые не разобравшись в ситуации что то пишут на что мне насрать а на самом деле что против меня это личные догадки гаранта как и ваши
я могу писать запятые иногда пишу но редко потому что мне леньНичего не понял. Тот самый момент, когда я могу доебать кого-то за запятые, да и в принципе за грамматику...
Хуйня, переделывай.
Не нужно писать мне в ЛС, всё решим с тобой тут. Не спорю, что ты писал про угон.на данный момент против меня стая идиотов которые не разобравшись в ситуации что то пишут на что мне насрать а на самом деле что против меня это личные догадки гаранта как и ваши
нет ты туда не отправишь, либо отправляй туда куда я сказал либо пусть решает арбитражНе нужно писать мне в ЛС, всё решим с тобой тут. Не спорю, что ты писал про угон.
Мне от тебя нужен только номер карты и ФИО с которой был сделан перевод.
Я отправлю деньги обратно туда. Можешь прикрепить их под хайд для команды форума.
представим что карта была левая перевод был сделан вообще незнакомым мне человеком что будем делать в такой ситуации? ну ладно пусть гарант оставит себе деньги так уж и бытьТак, гаранту перевели деньги (с карты брата?),
потом отказались от сделки.
Потом чел пишет вернуть деньги ЕМУ (?)
(Почему бы не вернуть деньги на ту же карту(карту брата) откуда и переводились деньги(?) )
Но человек просит вернуть деньги ЕМУ на счет.
Это максимально странно, если я разобрался в ситуации.
upd. Сейчас камазик скинул скрин где ТС пишет что ему скинули ратник
представим что карта была левая перевод был сделан вообще незнакомым мне человеком что будем делать в такой ситуации? ну ладно пусть гарант оставит себе деньги так уж и быть
это личные причины почему я не хочу деньги обратно карту брата почему гарант не может отправить мне?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
По факту пишешь полную хуйню. Прочитав арбитраж полностью я могу сделать вывод - ты дурак, хватит оправдываться.представим что карта была левая перевод был сделан вообще незнакомым мне человеком что будем делать в такой ситуации? ну ладно пусть гарант оставит себе деньги так уж и быть
это личные причины почему я не хочу деньги обратно карту брата почему гарант не может отправить мне?
НЕ НУЖНЫ МНЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ БРАТА ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ Я ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, пусть возвращает туда куда я его попросилПарень, зачем представлять, если ситуация у нас абсолютно другая.
Ты перевел деньги с карты брата, так спроси у него ФИО и номер карты ( ты это обязан просто знать, ведь это твой брат)
Но сейчас ты устраиваешь какую то клоунаду, с представлениями каких то левых ситуаций.
Сам раздуваешь из мухи слона.
ты прав но ждать его ответа плюс спросит почему и потом еще раз говорю личные причиныПо факту пишешь полную хуйню. Прочитав арбитраж полностью я могу сделать вывод - ты дурак, хватит оправдываться.
Если перевод уж и был сделал с карты "брата", то его ФИО ты знать должен, а номер карты попросить как нехуй делать, и трёх слов хватит.
Тоесть ты хочешь сейчас сказать, что ты не знаешь номера карты и фио брата(что блять)?НЕ НУЖНЫ МНЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ БРАТА ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ Я ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, пусть возвращает туда куда я его попросил
ты прав но ждать его ответа плюс спросит почему и потом еще раз говорю личные причины
и вправду не знаю отчества и номер карты а ты типо записываешь фио и карту всех своих родственников?Тоесть ты хочешь сейчас сказать, что ты не знаешь номера карты и фио брата(что блять)?
Почему бы не спросить номер карты? Это вполне нормальный и не стыдный процесс. Так же как и с отчествоми вправду не знаю отчества и номер карты а ты типо записываешь фио и карту всех своих родственников?
да он может сделать перевод на номер карты брата но мне это не нужно я попросил его отправить лично мнеТак почему нельзя спросить номер карты? Это же нормальны
ладно номер не знать, я могу в это поверить. Я свой то номер карты наизусть запомнил спустя 3 года после ее выпускаи вправду не знаю отчества и номер карты а ты типо записываешь фио и карту всех своих родственников?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz