Отказано Жалоба от Zoom2107 на Kamazik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
4K
на данный момент против меня стая идиотов которые не разобравшись в ситуации что то пишут на что мне насрать а на самом деле что против меня это личные догадки гаранта как и ваши
Ничего не понял. Тот самый момент, когда я могу доебать кого-то за запятые, да и в принципе за грамматику...
Хуйня, переделывай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ничего не понял. Тот самый момент, когда я могу доебать кого-то за запятые, да и в принципе за грамматику...
Хуйня, переделывай.
я могу писать запятые иногда пишу но редко потому что мне лень

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
на данный момент против меня стая идиотов которые не разобравшись в ситуации что то пишут на что мне насрать а на самом деле что против меня это личные догадки гаранта как и ваши
Не нужно писать мне в ЛС, всё решим с тобой тут. Не спорю, что ты писал про угон.
Мне от тебя нужен только номер карты и ФИО с которой был сделан перевод.
Я отправлю деньги обратно туда. Можешь прикрепить их под хайд для команды форума.
1679735656786.png1679735681424.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не нужно писать мне в ЛС, всё решим с тобой тут. Не спорю, что ты писал про угон.
Мне от тебя нужен только номер карты и ФИО с которой был сделан перевод.
Я отправлю деньги обратно туда. Можешь прикрепить их под хайд для команды форума.
нет ты туда не отправишь, либо отправляй туда куда я сказал либо пусть решает арбитраж

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Так, гаранту перевели деньги (с карты брата?),
потом отказались от сделки.
Потом чел пишет вернуть деньги ЕМУ (?)
(Почему бы не вернуть деньги на ту же карту(карту брата) откуда и переводились деньги(?) )
Но человек просит вернуть деньги ЕМУ на счет.
Это максимально странно, если я разобрался в ситуации.
upd. Сейчас камазик скинул скрин где ТС пишет что ему скинули ратник :pogchamp:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так, гаранту перевели деньги (с карты брата?),
потом отказались от сделки.
Потом чел пишет вернуть деньги ЕМУ (?)
(Почему бы не вернуть деньги на ту же карту(карту брата) откуда и переводились деньги(?) )
Но человек просит вернуть деньги ЕМУ на счет.
Это максимально странно, если я разобрался в ситуации.
upd. Сейчас камазик скинул скрин где ТС пишет что ему скинули ратник :pogchamp:
представим что карта была левая перевод был сделан вообще незнакомым мне человеком что будем делать в такой ситуации? ну ладно пусть гарант оставит себе деньги так уж и быть
это личные причины почему я не хочу деньги обратно карту брата почему гарант не может отправить мне?

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
представим что карта была левая перевод был сделан вообще незнакомым мне человеком что будем делать в такой ситуации? ну ладно пусть гарант оставит себе деньги так уж и быть
это личные причины почему я не хочу деньги обратно карту брата почему гарант не может отправить мне?
Парень, зачем представлять, если ситуация у нас абсолютно другая.
Ты перевел деньги с карты брата (по твоим словам), так спроси у него ФИО и номер карты ( ты это обязан просто знать, ведь это твой брат)
Но сейчас ты устраиваешь какую то клоунаду, с представлениями каких то левых ситуаций.
Сам раздуваешь из мухи слона.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
По факту пишешь полную хуйню. Прочитав арбитраж полностью я могу сделать вывод - ты дурак, хватит оправдываться.
Если перевод уж и был сделал с карты "брата", то его ФИО ты знать должен, а номер карты попросить как нехуй делать, и трёх слов хватит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Парень, зачем представлять, если ситуация у нас абсолютно другая.
Ты перевел деньги с карты брата, так спроси у него ФИО и номер карты ( ты это обязан просто знать, ведь это твой брат)
Но сейчас ты устраиваешь какую то клоунаду, с представлениями каких то левых ситуаций.
Сам раздуваешь из мухи слона.​
НЕ НУЖНЫ МНЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ БРАТА ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ Я ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, пусть возвращает туда куда я его попросил
По факту пишешь полную хуйню. Прочитав арбитраж полностью я могу сделать вывод - ты дурак, хватит оправдываться.
Если перевод уж и был сделал с карты "брата", то его ФИО ты знать должен, а номер карты попросить как нехуй делать, и трёх слов хватит.
ты прав но ждать его ответа плюс спросит почему и потом еще раз говорю личные причины
я могу лично сказать гаранту какие причины

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
НЕ НУЖНЫ МНЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ БРАТА ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ Я ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, пусть возвращает туда куда я его попросил

ты прав но ждать его ответа плюс спросит почему и потом еще раз говорю личные причины
Тоесть ты хочешь сейчас сказать, что ты не знаешь номера карты и фио брата(что блять)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тоесть ты хочешь сейчас сказать, что ты не знаешь номера карты и фио брата(что блять)?
и вправду не знаю отчества и номер карты а ты типо записываешь фио и карту всех своих родственников?

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
и вправду не знаю отчества и номер карты а ты типо записываешь фио и карту всех своих родственников?
Почему бы не спросить номер карты? Это вполне нормальный и не стыдный процесс. Так же как и с отчеством

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так почему нельзя спросить номер карты? Это же нормальны
да он может сделать перевод на номер карты брата но мне это не нужно я попросил его отправить лично мне

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
ладно номер не знать, я могу в это поверить. Я свой то номер карты наизусть запомнил спустя 3 года после ее выпуска
Но не знать фио своего «брата» - позорище.
Хуевый из тебя обработчик, если честно. В офисах ты бы работать не смог :roflanEbalo:

P.S. Закрыл от флуда до момента пока мэдисон или мизери не придут.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Разумнее будет вернуть деньги туда, откуда деньги гарант получил.
Если покупатель переводил их через кого-то, то покупатель должен это доказать.
В противном случае, деньги холдятся у гаранта, пока реальный(не продавец, который под логоми покупателя просит вернуть деньги) покупатель не попросит вернуть их обратно.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
plays был заблокирован.
1679740923971.png
Не удосужился даже включить впн что ли или проксю настроить эм)
Внимание на время входа забаненного чувачка
1679741013114.png
1679741077587.png
Неудивительно почему предполагаемый покупатель просит вернуть деньги на крипту, хотя настоящий покупатель кидал бабки со сбера)

А это айпи реального покупателя и внимание на время входа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу