Посоветуйте TWS наушники

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Всем привет, хочу купить наушники для повседневной жизни, желательно вкладыши и бюджет около 5к рублей. Посоветуйте что-нибудь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
лучше подкопи и возьми хорошие, на звуке экономить на стоит) Сам юзаю sony wh-1000xm4 и они просто шикарные. Конечно, за такую цену можно взять и получше варианты, но я по скидону взял, поэтому не жалею

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
лучше подкопи и возьми хорошие, на звуке экономить на стоит) Сам юзаю sony wh-1000xm4 и они просто шикарные. Конечно, за такую цену можно взять и получше варианты, но я по скидону взял, поэтому не жалею
у меня есть бюджет, и под него я ищу варианты

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
TWS JBL Wave 200TWS
сам с такими гонял год, пока не купил вторые прошки
звук хороший за свою цену в ~5к, и приятная шумка, ничего не сломалось за год использования

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
любые бери которые тебе по карману и с новым блюпупом, просто их настолько много что не выберешь.
обзоры смотреть бесполезно просто купи рандомные

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
TWS JBL Wave 200TWS
сам с такими гонял год, пока не купил вторые прошки
звук хороший за свою цену в ~5к, и приятная шумка, ничего не сломалось за год использования
Ясно
Всем привет, хочу купить наушники для повседневной жизни, желательно вкладыши и бюджет около 5к рублей. Посоветуйте что-нибудь)
тебе затычки нужны?

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
jbl 125tws, либо же за 6к сенсорные забыл какие то там. я их ношу но бля смысла бало. советую главное сенсорные от 3к начинаются
вот тебе списочек еще:

1. Redmi Earbuds S - бюджетный вариант с отличным звуком и удобной посадкой. Они поддерживают Bluetooth 5.0 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX4.
  2. SoundPEATS TrueFree+ - хороший вариант с отличным звуком и долгим временем работы. Они поддерживают Bluetooth 5.0 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX4.
  3. Anker Soundcore Liberty Air - качественные наушники с отличным звуком и удобным дизайном. Они поддерживают Bluetooth 5.0 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX5.
  4. JBL Tune 120TWS - хороший вариант с хорошим звуком и качественной посадкой. Они поддерживают Bluetooth 4.2 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX4.
такие у меня стоят до 4к рублей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0