MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше подкопи и возьми хорошие, на звуке экономить на стоит) Сам юзаю sony wh-1000xm4 и они просто шикарные. Конечно, за такую цену можно взять и получше варианты, но я по скидону взял, поэтому не жалею
лучше подкопи и возьми хорошие, на звуке экономить на стоит) Сам юзаю sony wh-1000xm4 и они просто шикарные. Конечно, за такую цену можно взять и получше варианты, но я по скидону взял, поэтому не жалею
TWS JBL Wave 200TWS
сам с такими гонял год, пока не купил вторые прошки
звук хороший за свою цену в ~5к, и приятная шумка, ничего не сломалось за год использования
TWS JBL Wave 200TWS
сам с такими гонял год, пока не купил вторые прошки
звук хороший за свою цену в ~5к, и приятная шумка, ничего не сломалось за год использования
jbl 125tws, либо же за 6к сенсорные забыл какие то там. я их ношу но бля смысла бало. советую главное сенсорные от 3к начинаются
вот тебе списочек еще:
Redmi Earbuds S - бюджетный вариант с отличным звуком и удобной посадкой. Они поддерживают Bluetooth 5.0 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX4.
SoundPEATS TrueFree+ - хороший вариант с отличным звуком и долгим временем работы. Они поддерживают Bluetooth 5.0 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX4.
Anker Soundcore Liberty Air - качественные наушники с отличным звуком и удобным дизайном. Они поддерживают Bluetooth 5.0 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX5.
JBL Tune 120TWS - хороший вариант с хорошим звуком и качественной посадкой. Они поддерживают Bluetooth 4.2 и имеют защиту от пота и воды по стандарту IPX4.