у меня есть бюджет, и под него я ищу вариантылучше подкопи и возьми хорошие, на звуке экономить на стоит) Сам юзаю sony wh-1000xm4 и они просто шикарные. Конечно, за такую цену можно взять и получше варианты, но я по скидону взял, поэтому не жалею
ЯсноTWS JBL Wave 200TWS
сам с такими гонял год, пока не купил вторые прошки
звук хороший за свою цену в ~5к, и приятная шумка, ничего не сломалось за год использования
тебе затычки нужны?Всем привет, хочу купить наушники для повседневной жизни, желательно вкладыши и бюджет около 5к рублей. Посоветуйте что-нибудь)
тебе затычки нужны?
желательно вкладыши
друг юзает samsung buds live как уже пол года говорит хорошие ушы но хуй знает должно понравится.вкладыши
взял бы конечно их, т.к у самого такие, но я ищу под подарок (в бюджет не попадает)AirPods
jbl 125tws, либо же за 6к сенсорные забыл какие то там. я их ношу но бля смысла бало. советую главное сенсорные от 3к начинаютсяВсем привет, хочу купить наушники для повседневной жизни, желательно вкладыши и бюджет около 5к рублей. Посоветуйте что-нибудь)
для айфонов, согласен, но как обладатель аирподсов, знаю, что есть и в правду лучше)Лучше аирподсов нету ничего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz