Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выбор моника

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
На примете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и
Хотелось бы услышать мнения тех, у кого подобные мониторы были, беру для игр естесна

На примете
и
Хотелось бы услышать мнения тех, у кого подобные мониторы были, беру для игр естесна
Нормальный монитор: Разрешение - 2k, Герцовка - 144 и больше, Матрица - IPS, покрытие - матовое или глянцевое антибликовое
По этим параметрам ищи себе моник, разрешение любое которое хочешь можешь взять, но соответственно и видяха должна подходить

Говорю как пользователь монитора с этой матрицей, VA не бери, оно нахуй не надо.
Не знаю, если ли мониторы на этой матрицей без сильного гостинга, но в среднем сегменте все жесточайше шлейфят, как я понимаю.

Говорю как пользователь монитора с этой матрицей, VA не бери, оно нахуй не надо.
Не знаю, если ли мониторы на этой матрицей без сильного гостинга, но в среднем сегменте все жесточайше шлейфят, как я понимаю.
Я тебе об этом и говорил xD

Я юзаю этот и мне по кайфу, + есть такой же, но на 240гц(+8к в цене)
А так я согласен с типом сверху, но для многих и FullHD норм.

Я тебе об этом и говорил xD
В отзывах на конкретно мою модель вообще НИКТО не писал о гостинге, в то время как для других моников подобных отзывов полно, поэтому получилась ебаная ловушка джокера.

Нормальный монитор: Разрешение - 2k, Герцовка - 144 и больше, Матрица - IPS, покрытие - матовое или глянцевое антибликовое
По этим параметрам ищи себе моник, разрешение любое которое хочешь можешь взять, но соответственно и видяха должна подходить
Был с 144 гц, 32 дюйма 2к имхо такое ощущение что картинка рвется, ( но моник был после ремонта "очень качественного", мб из-за этого, спс DNS, ибо раньше не играл без читов в кс, решил поиграть на прайме и блевать хотелось сильно ) играл в кс фпс 300+ и был фулл дискомфорт
пересаживаться на фулл хд тоже желания нету, но что поделать, нужный мне варик стоит 71к
, но бюджет ограничен

На примете
и
смотря какой тебе нужен а точнее для чего. один 2к и 144 герц а второй 1080p и 280 герц. я бы взял первый

Был с 144 гц, 32 дюйма 2к имхо такое ощущение что картинка рвется,
У меня точно такой же моник, только 165 герц, ничего не рвётся.
Либо у тебя поддержки переменной частоты кадров не было, либо просто монитор дерьмо.

На примете https://www.dns-shop.ru/product/2e8...tor-xiaomi-mi-curved-gaming-monitor-34-cernyj и

Бтв, за такие деньги я бы нашёл модель с интегрированным чипом G-SYNC, это довольно полезная штука, как я могу судить.
на амазоне он вообще 200 долларов стоит

просто в днсе техника хуйня ебучая( по качеству, мб браки берут и перепродают, ибо моя история покупок моников в днсе очень смешная ), по крайне мере мониторы уж точно, по этому брать что то изогнутое, а особенно широкоформатные моники для меня идея 50\50, хочется взять уже что то навека, хоть и простенькое ( ну от части, такая герцовка не на каждом монике есть )
да и по большей части хотелось услышать, если ли дикое преимущество от этих 280гц, а широкоформат с ним и так вроде -+ все понятно :\

на амазоне он вообще 200 долларов стоит

просто в днсе техника хуйня ебучая( по качеству, мб браки берут и перепродают, ибо моя история покупок моников в днсе очень смешная ), по крайне мере мониторы уж точно, по этому брать что то изогнутое, а особенно широкоформатные моники для меня идея 50\50, хочется взять уже что то навека, хоть и простенькое ( ну от части, такая герцовка не на каждом монике есть )
да и по большей части хотелось услышать, если ли дикое преимущество от этих 280гц, а широкоформат с ним и так вроде -+ все понятно :\
Всё покупаю в днсе, всегда всё было ок.
Да и моники с g-sync должны быть качественными.

Был с 144 гц, 32 дюйма 2к имхо такое ощущение что картинка рвется, ( но моник был после ремонта "очень качественного", мб из-за этого, спс DNS, ибо раньше не играл без читов в кс, решил поиграть на прайме и блевать хотелось сильно ) играл в кс фпс 300+ и был фулл дискомфорт
пересаживаться на фулл хд тоже желания нету, но что поделать, нужный мне варик стоит 71к
, но бюджет ограничен
Картинка рвётся из-за того что для nvidia нужно g-sync, для амд нужен freesync, у меня на монике без фрисинка тоже картинка рвалась если фпс был больше чем 60

Последнее редактирование:
Лол, ты сильно обосрался ибо для 2к нужно 27 дюймов максимум, у тебя интернета нет чтоли чтобы загуглить максимально допустимое количество дюймов чтобы не было пикселей и всякого говна?
Сижу за 31.5", пикселей нет.
Кто из нас неправ?

Сижу за 31.5", пикселей нет.
Кто из нас неправ?
Я не увидел то что у человека 3440x1440, для этого разрешения да, 32 дюйма норм будет, для 2560x1440 нормально будет 27 дюймов

Лол, ты сильно обосрался ибо для 2к нужно 27 дюймов максимум, у тебя интернета нет чтоли чтобы загуглить максимально допустимое количество дюймов чтобы не было пикселей и всякого говна?
ты че еблан? для фулл хд 27 в притык нормы для 2к 32 это топ, причем тут пиксели и разрывы изображения? съеби нахуй лучше
Я не увидел то что у человека 3440x1440, для этого разрешения да, 32 дюйма норм будет, для 2560x1440 нормально будет 27 дюймов
для 3440 на 1440 дюймы идут от 34, съеби лучше

У меня 2к, если что
1679755133685.png

1679755147753.png

ты че еблан? для фулл хд 27 в притык нормы для 2к 32 это топ, причем тут пиксели и разрывы изображения? съеби нахуй лучше

для 3440 на 1440 дюймы идут от 34, съеби лучше
Для фулл хд чтобы пикселей не было нужно 24 дюймов, 27 уже будут пиксели ес чё

Назад
Сверху Снизу