Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выбор моника

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Данным монитором пользуюсь третий год. Некоторое время плевался от цветов тусклых, но потом корректно настроил баланс цветов, контрастность и яркость, и после этого нареканий к нему не возникало.
Отличный монитор для миксед использования: игры, офис, сёрфинг в инете, просмотр видеоконтента. В целом, с натягом, но даже для графики и фотошопа подойдет.

Салями не тестил, но порог доверия к нему у меня не велик. Лично себе я бы такой брать не стал точно.

Ну так я информацию беру с интернета, там думаешь скамить будут?
Я сижу от моника на расстоянии одного метра, всё ахуенно. Не думаю, что кто-то будет садиться к 32" существенно ближе, это банально неудобно, да и глазам пиздец, как мне кажется.
Пикселей не видно вплоть до 30-50 см.

Я сижу от моника на расстоянии одного метра, всё ахуенно. Не думаю, что кто-то будет садиться к 32" существенно ближе, это банально неудобно, да и глазам пиздец, как мне кажется.
Пикселей не видно вплоть до 30-50 см.
Дело твоё, я не пытаюсь кому то что либо доказать, я говорю по информации с интернета, может для кого то будет норм, для кого то нет

Дело твоё, я не пытаюсь кому то что либо доказать, я говорю по информации с интернета, может для кого то будет норм, для кого то нет
Если я правильно помню, по другим источникам DPI при 2К и 32" вполне нормальный, на единицу выше 'хорошего' значения

Если я правильно помню, по другим источникам DPI при 2К и 32" вполне нормальный, на единицу выше 'хорошего' значения
То есть думаешь если я возьму 2560x1440 на 32 дюйма то будет норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу