Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Offsets cs2

• Автор темы Автор темы milsnel
  • Дата начала Дата начала
rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Ну собсна, вопрос такой: Где найти оффсеты для кс2? Как для ксго находить знаю - через иду, а в кс2 неа, прошу не советовать мне использовать паттерны и uc, надеюсь на ваше понимание

Ну собсна, вопрос такой: Где найти оффсеты для кс2? Как для ксго находить знаю - через иду, а в кс2 неа, прошу не советовать мне использовать паттерны и uc, надеюсь на ваше понимание
Реверс. Хотя, если ты можешь найти смещения в кесего, но не в кс2, то появляются вопросы слегка интимного характера. А так вытащи из любого проект под доту дампер схем и пользуйся. Тот, что неплохо оформлен, например вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Я сам оттуда нагло взял и всё отлично работает.

Стоит учитывать какие именно оффсеты тебе нужны. Для энтити листа придётся чуть попотеть, но вполне возможно это сделать.

Я новечёк, поэтому скажи ты рофлишь, или серьёзно?
Да рофлю, оффсеты ищутся так же как везде мб конечно есть какие то особенности на сурс2 но я уверен что там валв не юзают ничего для защиты мемори пространства тем более виртуализацию какую-то, уверен через неделю уже дампер сделают

Назад
Сверху Снизу