Ну собсна, вопрос такой: Где найти оффсеты для кс2? Как для ксго находить знаю - через иду, а в кс2 неа, прошу не советовать мне использовать паттерны и uc, надеюсь на ваше понимание
Ну собсна, вопрос такой: Где найти оффсеты для кс2? Как для ксго находить знаю - через иду, а в кс2 неа, прошу не советовать мне использовать паттерны и uc, надеюсь на ваше понимание
Реверс. Хотя, если ты можешь найти смещения в кесего, но не в кс2, то появляются вопросы слегка интимного характера. А так вытащи из любого проект под доту дампер схем и пользуйся. Тот, что неплохо оформлен, например вот:
Да рофлю, оффсеты ищутся так же как везде мб конечно есть какие то особенности на сурс2 но я уверен что там валв не юзают ничего для защиты мемори пространства тем более виртуализацию какую-то, уверен через неделю уже дампер сделают
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing