aimware the best
ну я перекачал и что?не думал что это баг с игрой гений? или качай ласт кс еще раз или хуй знает
Зашел без патча все норм, с патчем звуки по пизде
ну я перекачал и что?не думал что это баг с игрой гений? или качай ласт кс еще раз или хуй знает
Ищет но только не рейтинговыебез прайма не ищет как я понял?
спасибоЗвуки для Counter-Strike 2 были переработаны: теперь они лучше передают окружение, более различимы и дают больше информации. Они также поработали над их балансом, чтобы игра звучала как можно приятнее.
Посмотреть вложение 243093
WIN>ACC vs VALVEТк это анранкед, то искадь будет. Там нет определения на прайм/нонпрайм лобби. 3 дня на ноне с читом ебашим,
попробуй выключить обьемный звук в настройках, у меня сразу все норм быломужики как звуки пофиксили?
меня забанили вчераблик, не знаешь. могут ли бан дать если на основе это использовать?
У меня до этого работала, сегодня зашёл и вылезает такая же табличкаПосмотреть вложение 243264
всё сделал как надо, снизу появился текст "Limited Test Build, дата и тд", тренировка запускается, сверху никаких табличек нет.
запусти сначала обычную кс
такая же хуйня, вроде как фикс пиратки у валв вышелПосмотреть вложение 243278
Как фиксануть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz