Новичок
-
Автор темы
Сабка никсвара кончилась и тут друг говорит мне, что аирфлоу лучше. Это правда? Какой чит выбрать?
никс лучше так как аир хуйня или жди рекода аираСабка никсвара кончилась и тут друг говорит мне, что аирфлоу лучше. Это правда? Какой чит выбрать?
хуйняСабка никсвара кончилась и тут друг говорит мне, что аирфлоу лучше. Это правда? Какой чит выбрать?
нл, а если есть инвайт в скит, то скитСабка никсвара кончилась и тут друг говорит мне, что аирфлоу лучше. Это правда? Какой чит выбрать?
Если ты не ньюкам, то сможешь даже убиватьНахуй бюджет хвх читы явахуи что вы от них хотите
в кд 0.2Если ты не ньюкам, то сможешь даже убивать
лв лучшеСабка никсвара кончилась и тут друг говорит мне, что аирфлоу лучше. Это правда? Какой чит выбрать?
лв3*лв лучше
Ну я в кд 1 могу выходить, если запотеть то мб даже до 3, тут прекол в другом, чит нихуя не решает, решает то, сколько ты раз потерял мать, ибо сидеть на ебанных вв люди могут хоть бесконечно, а про челов с авп с миндамвгов на автопике с дтшкой на дефенсиве на лагкомпе 0, которые всех трешкают, я уже молчув кд 0.2
если объективно относительно говрить то у никсвара почти есть все, единственное никсер скоро хитбоксы надеюсь пофиксит выходящие из границ и у чита(даже без всяких ребилдов) точно будет все хорошо, ибо рейдж, оптимизация, нетворкинг там на очень хорошем уровне, в аирфлове тикбейз поломан поэтому связанные функи сломаны, сейчас ваще нет смысла от него почти, бектрек вломанный,плохая оптимизация, мисает в лагкомп, возможно опай после рекода зафиксит все, а также сделает новую оптуНу я в кд 1 могу выходить, если запотеть то мб даже до 3, тут прекол в другом, чит нихуя не решает, решает то, сколько ты раз потерял мать, ибо сидеть на ебанных вв люди могут хоть бесконечно, а про челов с авп с миндамвгов на автопике с дтшкой на дефенсиве на лагкомпе 0, которые всех трешкают, я уже молчу
не решает читНу я в кд 1 могу выходить, если запотеть то мб даже до 3, тут прекол в другом, чит нихуя не решает, решает то, сколько ты раз потерял мать, ибо сидеть на ебанных вв люди могут хоть бесконечно, а про челов с авп с миндамвгов на автопике с дтшкой на дефенсиве на лагкомпе 0, которые всех трешкают, я уже молчу
Насчет вашего Айр ФлаУа не знаю, но никсерхук довольно ахуенныйне решает чит
Ну значит и постоянные миссы, где бюджет чит не выдает ничего, а всякие неверлузы и скеты могут тож ничего не решает
Да можно взять пест если у тя анхиттибл, но врядли найти такие аа в 97% кфг на бюджет читы
А 3% продают по цене кряков вантапа
я играл с никсерхуйкомвар, миссал как не в себя, и кфг вроде норм, и медии где все хитает, но как зашел в дм какой то нл юзер с xo-yawами хитал как не в себя в мои анти аимыНасчет вашего Айр ФлаУа не знаю, но никсерхук довольно ахуенный
Играл без луа, ебошил нормально, берешь кароч, и начинаешь жоско бегать как ушлепан последний, желательно чтоб был мозг а не "Блять, а почему чит миссает? Я же сейв поинты с форс боди на хитшанс 100 на антиэксплоите юзаю на всех веапанах", и я реально встречал блять таких людей, и, теперь гадать, куда юзеры никсвара свернули не тудая играл с никсерхуйкомвар, миссал как не в себя, и кфг вроде норм, и медии где все хитает, но как зашел в дм какой то нл юзер с xo-yawами хитал как не в себя в мои анти аимы
не все хотят тратить 20 баксов на чит для кс, так и так ты будешь сосать так тут за 200р или за 1600рнл, а если есть инвайт в скит, то скит
Нахуй бюджет хвх читы явахуи что вы от них хотите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz