Тип, некогда даже не думай покупать что-то кроме НЛА. У меня есть кряк на ЛТ, который я год назад покупал. Сейчас он обновился до v2. Этот чит после НЛА никакой, раньше был хоть какой-то смысл в Примордиале, ни типа в плане резика. Щас чит не приятный, у тебя кто будто хуй в жопе. Он типа убивает, но делает это странно. Автостопы как и были хуйней, так и остались. Чит выглядит как говно, меню для 2020 года ок, но щас это пиздец. В жопу Примордиал, неиграбельный чит в эру неверлуза и точка. Я не уверен, что Дукари хоть что-то нормальное сделает. Я, когда начал слышать про v2, такой "ну да", я видел потенциал в чите еще летом. Но когда v2 вышло, блять, это просто ужас. Ничего не поменялось, ничего абсолютно. Я очень расстроился. Я верил в этот чит, как в НЛА в 20 году. Но я щас понял, что Дукари со своими друзьями бета-юзерами, которые блять из Фатала пришли. Ты понимаешь, что чит автомам говно, что даже Фаталити-альфа лучшее выглядит, чем это недоразумение из 20 года. Ну рил, вы смотрите на НЛА и понимаете, что ебать чит для людей сделан, от людей и для людей. Знаете, даже ебаная локализация, которая в хуй не уперлась в меню, это допустим полезна для китайцев. Или хочешь узнать, что делает функция, ставишь свой язык и все меню топ. Сайт топ, маркет топ, что в маркете. Приморделе это кал ебаный без будущего, потому что чит закрытый. Вот вы, почему думайте, нету маркета в ските. Потому что на форуме реальный онлайн 5к людей, остальные либо в бане, либо хуй на чит забили. там одни и те же луа с разными названиями сколько там сигма не умолял estk добавь маркет ну умоляю нам денег больше надо он сделал кал ебаный по подпискам для трастод типов что ты подписывается на луа и чтоб она у тебя появилась в меню тебе чит реинджектить надо крч нл топ кто так не думает долбаеб
+ к тебе как человеку относится и + что чит стреляет лучшее всего в принципе из всех читов на данный момент у меня есть все читы я со всеми поиграл но щас только нл.