Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Neverlose or primordial v2 ?

ебать тут индивиды собрались давайте хоть я объясню вам почему читы стреляют верх когда стреляют в твою тупую головку и не выбивают полный дамаг ну тойсть проходишь естественный отбор как в детстве и стреляешь в типа одновременно у тебя пуля летит верх это никак не исправить только ноусприд сервера это разброс твой надеюсь я помог вам
Так я пишу о том что чит в воздух стреляет или птиц убивает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл щас лучший чит

Наоборот, это лучшее апи. Единственные, кто додумался использовать енумы в апи и не создают странные смешанные классы по-типу vector'а в неверлузе.

Почему щас. А не всегда
Всегда лучшими читами были ав и скит, только ав лучше был до в5…
А нл был неплохой когда была в1 версия, и то когда были одни кряки вантапов да никсвар

Всегда угараю с типов которые пишут мисснул про предикшину или коррекшину, что это вообще за термины от соуфива диву даюсь, интересно как он в дебаге тестит свой коррекшион и предикшион миссы ахах, по факту эти миссы происходят из за рандомных антиаимов (джиттеров) которые брутфорсятся не всегда корректно + когда умный человек подрубит максимальные фейклаги и контр предиктив аа как в вантапе например, чит будет мисать если "захочет" стрельнуть в тот тик который грязно передали серверу или вообще не передали. Но нл хитает норм за счёт бектрека, аншота и анимфикса + оптимизация хорошая. Просто есть вещи которые не зафиксиш т.к так устроен движок игры наверное.

Нл. До выхода нла в3 примо был явно лучше, но сырым. Сейчас он остаётся таким же сырым, но и + хуже нл.
В примо до сих пор дормант аимбота нет, что делает игру на кв очень проблемным

P.s если хочется что-то кроме нла, то это только скит

Назад
Сверху Снизу