4chen Начинающий 4 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 22 Реакции 0 28 Ноя 2017 #21 Kek228_2 написал(а): Во 1.Ты не убрал а закомментил 2.Я хз,у меня всё норм Нажмите для раскрытия... ты не убирал CTriggerbot* g_pTriggerbot = nullptr; комментом? или ты просто вырезал
Kek228_2 написал(а): Во 1.Ты не убрал а закомментил 2.Я хз,у меня всё норм Нажмите для раскрытия... ты не убирал CTriggerbot* g_pTriggerbot = nullptr; комментом? или ты просто вырезал
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 28 Ноя 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4chen написал(а): ты не убирал CTriggerbot* g_pTriggerbot = nullptr; комментом? или ты просто вырезал Нажмите для раскрытия... Пиздец,я не убирал и учи плюсы,не позорься
4chen написал(а): ты не убирал CTriggerbot* g_pTriggerbot = nullptr; комментом? или ты просто вырезал Нажмите для раскрытия... Пиздец,я не убирал и учи плюсы,не позорься
4chen Начинающий 4 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 22 Реакции 0 28 Ноя 2017 #23 Kek228_2 написал(а): Пиздец,я не убирал и учи плюсы,не позорься Нажмите для раскрытия... да похуй мне, я не хочу ничего учить если есть для этого форум
Kek228_2 написал(а): Пиздец,я не убирал и учи плюсы,не позорься Нажмите для раскрытия... да похуй мне, я не хочу ничего учить если есть для этого форум
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 28 Ноя 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4chen написал(а): да похуй мне, я не хочу ничего учить если есть для этого форум Нажмите для раскрытия... Зачем учить английский,если есть школа?
4chen написал(а): да похуй мне, я не хочу ничего учить если есть для этого форум Нажмите для раскрытия... Зачем учить английский,если есть школа?
4chen Начинающий 4 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 22 Реакции 0 28 Ноя 2017 #25 Kek228_2 написал(а): Зачем учить английский,если есть школа? Нажмите для раскрытия... хуевый пример, в школе учат, а на форуме за меня все делают
Kek228_2 написал(а): Зачем учить английский,если есть школа? Нажмите для раскрытия... хуевый пример, в школе учат, а на форуме за меня все делают
EYZ1IVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 416 Реакции 127 28 Ноя 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4chen написал(а): хуевый пример, в школе учат, а на форуме за меня все делают Нажмите для раскрытия... хуёвая логика
4chen написал(а): хуевый пример, в школе учат, а на форуме за меня все делают Нажмите для раскрытия... хуёвая логика
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 28 Ноя 2017 #27 4chen написал(а): 1>Aimbot.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "class CTriggerbot * Client::g_pTriggerbot" (?g_pTriggerbot@Client@@3PAVCTriggerbot@@A) Нажмите для раскрытия... Проект - пересобрать
4chen написал(а): 1>Aimbot.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "class CTriggerbot * Client::g_pTriggerbot" (?g_pTriggerbot@Client@@3PAVCTriggerbot@@A) Нажмите для раскрытия... Проект - пересобрать
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 28 Ноя 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. learncpp.com пожалуйста