-
Автор темы
ты не убирал CTriggerbot* g_pTriggerbot = nullptr; комментом?Во 1.Ты не убрал а закомментил 2.Я хз,у меня всё норм
или ты просто вырезал
ты не убирал CTriggerbot* g_pTriggerbot = nullptr; комментом?Во 1.Ты не убрал а закомментил 2.Я хз,у меня всё норм
Пиздец,я не убирал и учи плюсы,не позорьсяты не убирал CTriggerbot* g_pTriggerbot = nullptr; комментом?
или ты просто вырезал
да похуй мне, я не хочу ничего учить если есть для этого форумПиздец,я не убирал и учи плюсы,не позорься
Зачем учить английский,если есть школа?да похуй мне, я не хочу ничего учить если есть для этого форум
хуевый пример, в школе учат, а на форуме за меня все делаютЗачем учить английский,если есть школа?
хуёвая логикахуевый пример, в школе учат, а на форуме за меня все делают
Проект - пересобрать1>Aimbot.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "class CTriggerbot * Client::g_pTriggerbot" (?g_pTriggerbot@Client@@3PAVCTriggerbot@@A)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz