Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 993 Реакции 357 1 Апр 2023 #1 Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились
Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 1 Апр 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 993 Реакции 357 1 Апр 2023 #3 humansouls написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт Нажмите для раскрытия... спс, интересные тупоралы
humansouls написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт Нажмите для раскрытия... спс, интересные тупоралы
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 2 Апр 2023 #4 BandE1337 написал(а): Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились Нажмите для раскрытия... туториалы денатора неплохие
BandE1337 написал(а): Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились Нажмите для раскрытия... туториалы денатора неплохие