Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вечный Undetected

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопрос. Я наверное уже всех без исключения достал, но. Вот возьму исходник индиго. Удалю триггер, скины. Возможно перепишу аим. Каков шанс андетекта? Или всё зависит от инжектора/как заинжектить чит в игру? Спасибо заранее)).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но детекта не будет, верно? Как миннимум пока, +я один им пользоваться буду.
Дам тебе совет, все люди рискуют, без риска ничего не добьешься, так что бери свою пасту и инжекти на акк, и если прокатит, то можешь использовать. А если же детект, то не сдавайся и ищи иные способы.

Но детекта не будет, верно? Как миннимум пока, +я один им пользоваться буду.
Может быть всё, тут главное не проебаться, например в индиго триггер отлетел, хоть через кольцо инжекти тебе пизда)

Но детекта не будет, верно?
Мы тут экстрасенсы чтоль? Никто тебе не скажет будет или не будет.
Как миннимум пока, +я один им пользоваться буду.
Ну да ты 1, а ну и еще пару сотен юзеров индиго

Может быть всё, тут главное не проебаться, например в индиго триггер отлетел, хоть через кольцо инжекти тебе пизда)
Отлетел только триггер? Т.е если его вырезать, то можно инжектить?

Запустил). Вака нету.
Дам тебе совет, все люди рискуют, без риска ничего не добьешься, так что бери свою пасту и инжекти на акк, и если прокатит, то можешь использовать. А если же детект, то не сдавайся и ищи иные способы.

Заинжектил. Вака нету.. Хороший чит). На днях аим перепишу, и будет топ думаю).

У меня вопрос. Я наверное уже всех без исключения достал, но. Вот возьму исходник индиго. Удалю триггер, скины. Возможно перепишу аим. Каков шанс андетекта? Или всё зависит от инжектора/как заинжектить чит в игру? Спасибо заранее)).
вечного не бывает. Рано или поздно отлитишь. Не отлетишь сегодня, отлетишь через неделю, не отлетишь через неделю отлетишь через месяц и т.д

Назад
Сверху Снизу