read only ambassador
-
Автор темы
ОГО СУДЬБА DEADCODE!оно вышло. правда в бету, НО ВЫШЛО
Посмотреть вложение 243686
/del параша редкостная // админы больны аутизмом и агрессией, //модеры бывают такими же как и админы После оплаты вы получаете: . Возможность стать модератором-админом нашего проекта. Ашалеть за 1к я могу стать админом Wexside до чего они опустились, если я зайду с рича Wexside просто упадет, это 0 софт все время ждать ждатьоно вышло. правда в бету, НО ВЫШЛО
Вексайд - старая параша.Это говно за карася покупать, аахаха, чистые визуалки и новая гуи
/del параша редкостная // админы больны аутизмом и агрессией, //модеры бывают такими же как и админы После оплаты вы получаете: . Возможность стать модератором-админом нашего проекта. Ашалеть за 1к я могу стать админом Wexside до чего они опустились, если я зайду с рича Wexside просто упадет, это 0 софт все время ждать ждать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я бы нурик купил, очень красивые визуалкиВексайд - старая параша.
Сейчас от него ожидать нечего, тот же самый нурик будет куда лучше него, да и дешевле.
Лучше уж дождатся фулл теста когда он уже будет нормальный и тогда брать дешевле
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Зайди на анархиию, пошали со своими нервами и твоим iqСкрытое содержимое
Фон взят с инетаоно вышло. правда в бету, НО ВЫШЛО
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz