Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это говно за карася покупать, аахаха, чистые визуалки и новая гуи
оно вышло. правда в бету, НО ВЫШЛО
Посмотреть вложение 243686
/del параша редкостная // админы больны аутизмом и агрессией, //модеры бывают такими же как и админы После оплаты вы получаете: . Возможность стать модератором-админом нашего проекта. Ашалеть за 1к я могу стать админом Wexside до чего они опустились, если я зайду с рича Wexside просто упадет, это 0 софт все время ждать ждать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Это говно за карася покупать, аахаха, чистые визуалки и новая гуи

/del параша редкостная // админы больны аутизмом и агрессией, //модеры бывают такими же как и админы После оплаты вы получаете: . Возможность стать модератором-админом нашего проекта. Ашалеть за 1к я могу стать админом Wexside до чего они опустились, если я зайду с рича Wexside просто упадет, это 0 софт все время ждать ждать
Вексайд - старая параша.
Сейчас от него ожидать нечего, тот же самый нурик будет куда лучше него, да и дешевле.
Лучше уж дождатся фулл теста когда он уже будет нормальный и тогда брать дешевле

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я аутист и купил его в 2022 году, зашел у меня интернет вырубился на тот момент у меня очень слабый был, и хвид просто в попу я даже 10 минут не поиграл хахаха
Вексайд - старая параша.
Сейчас от него ожидать нечего, тот же самый нурик будет куда лучше него, да и дешевле.
Лучше уж дождатся фулл теста когда он уже будет нормальный и тогда брать дешевле
Я бы нурик купил, очень красивые визуалки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу