Решено Жалоба от 3rty9ine на SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: 3rty9ine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: 3rty9ine
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
(покупал напрямую через сайт)
Дата нарушения: 19 Фев 2023
Сумма претензии: 4300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил спуфер, оказалось так, что он не помог, да, указано, что он работает не в 100%, но какой смысл продавать товар, который не является валидным. В диалоге данный продавец морозиться, никакого манибека и фидбека от него нет. Всё видно в прикреплённом видео.
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ребят, а для чего вы тред с жалобой превратили в обсуждение?
Человек выше написал правильно, какой смысл продавать то - что не работает и лутать за это деньги.
ТС кроме как ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ И ПОМЕНЯЙ ПЛАШКИ, что я делал причем раза 3-4 до его коллов об этом, не помогло, я не совсем еблан, я просто подал надежду на не ручную смену всего, а на смену всех данных софтом, я заплатил за это, я хотел увидеть результат, а не то что произошло :)

С таким же успехом я могу на этом форуме селлить аккаунт с пометкой "возможно реснули уже" и точно также говорить, ну я предупреждал, возможно реснули акк :)

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
После обновления спуфера разработчиком, время активации или новый ключ будет без проблем предоставлен.
Так как ты покупал через сайт, то должен был прочитать описание , в описании указано что работа не гарантирована у всех на 100%: https://prnt.sc/VkprapNioJJt

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
После обновления спуфера разработчиком, время активации или новый ключ будет без проблем предоставлен.
Так как ты покупал через сайт, то должен был прочитать описание , в описании указано что работа не гарантирована у всех на 100%:
Ты должен указывать, на каком железе \ операционке он работает, а не просто "может сработать, а может и нет, я хз, покупайте на свой страх и риск"

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
ты с закрытыми глазами читаешь или вообще сути не улавливаешь? Продавец всё ему предоставил, но как было указано в теме продажи "НЕ У ВСЕХ РАБОТАЕТ"
ТС заплатил деньги за продукт
Продукт оказался не рабочим
Соответственно манибэк либо помощь в решении проблемы?
По тому что ты пишешь можно везде ссылаться на "работает не у всех" и выигрывать арбитражи.​

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так как ты покупал через сайт, то должен был прочитать описание , в описании указано что работа не гарантирована у всех на 100%:
Да пофигу где он покупал, если его по факту ввели в заблуждение.
Тебе платят деньги за товар, работоспособность которого ты должен гарантировать, а также указать железо/системы на котором он работает.
1680550848594.png
Т.е спуфер работает во всех популярных играх, но может и не спуфнуть, это как? И это все за 4300!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Тебе платят деньги за товар, работоспособность которого ты должен гарантировать, а также указать железо/системы на котором он работает.
Посмотреть вложение 243775
Т.е спуфер работает во всех популярных играх, но может и не спуфнуть, это как? И это все за 4300!)
Таки какое решение последует для этой ситуации?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 243775

-На сайте указаны системы, на которых работает спуфер: https://prnt.sc/JT3OLC94JVKM
-У человека спуфер изначально сработал, переписка с покупатеелм https://prnt.sc/M5wXf5SODSr8 + https://prnt.sc/YpfL3xcZoGjL (доказательства что товар был действительно рабочий) "Зашло в игру, ошибки нет, но через некоторое время все равно бан влетел на акки, но не по железу уже", потом спуфер ушел на обновление, но человека же никто не игнорировал. У него лт подписка, и сразу после обновления он обратно получит свой продукт.
-В валоранте сложно обойти бан по железу (по этому и немного долговато идёт обнова), разработчик занимается обновлением спуфера - https://prnt.sc/CKoKDwMdIOx7
-Так как у человека лт подписка, сразу после обновления, покупатель получит новый ключ или продление \ перевязку старого ключа. Про покупателя никто не забыл и на проект никто не забил.
-В спуферах, а особенно VG, гарантировать работоспособность у всех на 100% очень сложно, если вообще возможно (по этому на сайте и указано предупреждение что бы человек понимал все риски перед покупкой ).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Для чего мне нужен будет новый ключ; если бан снимается на моем железе через 4 дня?
Спуфер лишь частично помог, но не решил проблему, ведь бан по факту не снялся, проблема осталась актуальной.

Чтобы внести немного ясности:
Я трижды по отдельности сносил винду на каждом диске и пробовал, трижды менял в хаотичном порядке плашки ОЗУ и трижды откатывал биос на материнке.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Для чего мне нужен будет новый ключ; если бан снимается на моем железе через 4 дня?
Спуфер лишь частично помог, но не решил проблему, ведь бан по факту не снялся, проблема осталась актуальной.

Чтобы внести немного ясности:
Я трижды по отдельности сносил винду на каждом диске и пробовал, трижды менял в хаотичном порядке плашки ОЗУ и трижды откатывал биос на материнке.
Но ведь твои же слова " Зашло в игру, ошибки нет, но через некоторое время все равно бан влетел на акки, но не по железу уже "
Частично но помог, твоему другу помог полностью судя по твоим словам, вот по этому и указано не 100% и нельзя сказать что это просто файлик который ничего не сделал.
У тебя лт подписка, Если тебе снимут бан, то как забанит сможешь без проблем использовать его для снятия бана!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Но ведь твои же слова " Зашло в игру, ошибки нет, но через некоторое время все равно бан влетел на акки, но не по железу уже "
Частично но помог, твоему другу помог полностью судя по твоим словам, вот по этому и указано не 100% и нельзя сказать что это просто файлик который ничего не сделал.
У тебя лт подписка, Если тебе снимут бан, то как забанит сможешь без проблем использовать его для снятия бана!
Мне не понадобиться софт, который работает через раз, я хочу бекнуть свои деньги, я ждал больше месяца какого-то фидбека, мне надоело, понимаешь?
И какой шанс, что я буду че то стороннее юзать, чтобы потом опять также мучаться, правильно, 0%.

И эти баны на новых акках мне влетали точно так же по железу, как мне ответила поддержка и после недолгого разговора, я услышал ответ, когда мне разбанят железо, поэтому в услуге битого, мертвого спуфера я не нуждаюсь

Вложения

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
SoA Оформляем возврат парню, запрашиваем денюшку с горе кодера.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Почту покупки в ЛС, верну.

UPD: вернул

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу