Куда делось хвх из мм и напарников?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Помню , где-то до 2022 года всегда было хвх на ноно прайме в ммм и особенно в напарниках. Но сейчас этого почему-то нет , сколько не играл по рейджу одни клины или прям бичары с интериумом . Куда всё пропало?

была такая же проблема, заинжекть любой чит, который сразу даёт Ред траст.
Покатай в дме с аа
готово! в каждой катке у тебя хвх)

я их сьел

Помню , где-то до 2022 года всегда было хвх на ноно прайме в ммм и особенно в напарниках. Но сейчас этого почему-то нет , сколько не играл по рейджу одни клины или прям бичары с интериумом . Куда всё пропало?
сейчас почти никто не играет с питчём(прилетает антрастед и всё гг) так что такого как в 21-22 не будет
возможно у тебя нормальный траст

Та да, такое уже больше года. Читеров по прежнему дафига но какой-то онли легит, не сразу даже понимаешь что читеры против.

стало банить на время за репорты

сейчас почти никто не играет с питчём(прилетает антрастед и всё гг) так что такого как в 21-22 не будет
возможно у тебя нормальный траст

вот рофл я щас играл без читов на новом акке , самая первая катка и мне семик попался без аа

Смысла играть просто нет. В основном это мувмент типы с интериумом, у которых рейдж никакой и это изи 9:0 они тригерятся на это репортят тебя и ты улетаешь во временный бан на неделю

валв добили просто, еще до патча было уже не интересно играть

на праймах на ред тф сидят по семику

хз, вроде всё на месте
1680549787037.png

Назад
Сверху Снизу