еще раз что ли наебнуть?Красава, проявил мозг
Ему же так похуй, там ведь нет онлайна
Ну я вижу, как тебе похуй
Че, самоутвердился, ддосер?
еще раз что ли наебнуть?Красава, проявил мозг
Ему же так похуй, там ведь нет онлайна
Ну я вижу, как тебе похуй
Че, самоутвердился, ддосер?
мда хорош, убил сервер без онлайна, мамкин ддосербро, сервак у тебя чет выключился, включи пж обратно, хочу поиграть очень
Посмотреть вложение 244442
очень доволен. будешь пиздеть - без сервера останешься.Повыебывайся ещё, повыебывайся, ддосер)
Когда аргументов нет - идиоты вроде тебя и прибегают к деструктивной деятельности.
Ну че, сервак ты положил, доволен?
так сервак живойбро, сервак у тебя чет выключился, включи пж обратно, хочу поиграть очень
рс медию положишь?очень доволен. будешь пиздеть - без сервера останешься.
онет максимка69 самоутверждается за счет ддоса сервера без онлайнаочень доволен. будешь пиздеть - без сервера останешься.
максимка69 показал максимумонет максимка69 самоутверждается за счет ддоса сервера без онлайна
сколько ни делай серваков на легаси, ебланы будут на мрксе катать
ОГОО, ПОЛОЖИЛ ЛЕГАСИ СЕРВЕР С 0 ОНЛАЙН, как же он ебет, ждите его в киллнетах, скоро о нем узнает весь мир... ℕ𝔸𝕋𝕆 𝕒𝕣𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕣𝕖𝕕𝕪? 𝕟𝕖𝕨 𝔻𝔻𝔻𝕠𝕊 𝕒𝕥𝕥𝕒𝕔𝕜 𝕝𝕖𝕘𝕖𝕟𝕘 𝕚𝕤 𝕔𝕠𝕞𝕞𝕚𝕟𝕘 𝕤𝕠𝕠𝕟бро, сервак у тебя чет выключился, включи пж обратно, хочу поиграть очень
ОГОО, ПОЛОЖИЛ ЛЕГАСИ СЕРВЕР С 0 ОНЛАЙН, как же он ебет, ждите его в киллнетах, скоро о нем узнает весь мир... ℕ𝔸𝕋𝕆 𝕒𝕣𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕣𝕖𝕕𝕪? 𝕟𝕖𝕨 𝔻𝔻𝔻𝕠𝕊 𝕒𝕥𝕥𝕒𝕔𝕜 𝕝𝕖𝕘𝕖𝕟𝕘 𝕚𝕤 𝕔𝕠𝕞𝕞𝕚𝕟𝕘 𝕤𝕠𝕠𝕟
ОГОО, ПОЛОЖИЛ ЛЕГАСИ СЕРВЕР С 0 ОНЛАЙН, как же он ебет, ждите его в киллнетах, скоро о нем узнает весь мир... ℕ𝔸𝕋𝕆 𝕒𝕣𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕣𝕖𝕕𝕪? 𝕟𝕖𝕨 𝔻𝔻𝔻𝕠𝕊 𝕒𝕥𝕥𝕒𝕔𝕜 𝕝𝕖𝕘𝕖𝕟𝕘 𝕚𝕤 𝕔𝕠𝕞𝕞𝕚𝕟𝕘 𝕤𝕠𝕠𝕟
Ну такой хуйни у меня почти не было, только пару раз наверное
даже так играют
А адванс как вообще, нормально стреляет?Ну такой хуйни у меня почти не было, только пару раз наверное
Зато было такое (на мрксе Армор по дефолту есть кто не знает)
интересно, как ник объяснит наличие этих плагинов на своем серве:Ну такой хуйни у меня почти не было, только пару раз наверное
Зато было такое (на мрксе Армор по дефолту есть кто не знает)
На низком пинге оч неплохо, а так Вантап получше будетА адванс как вообще, нормально стреляет?
сори что ток ща ответил, убрал вот давно сорки братУбирай своё ограничение на "Pingspike".. Ты понимаешь, есть такие люди которые с других регионов заходят поиграть, у них пинг от 120-150 (НЕ ПИНГСПАЙК), а твой никчёмный плагин при коннекте кикает по причине "Pingspike"... уму непостижимо
нетА адванс как вообще, нормально стреляет?
отъебись
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz