10 фпс когда вижу противника выхожу на него с пандорой всё на минималках

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Я хз как это пофиксить с нлом и фаталити в full hd 100-150 fps а тут с 90 фпс в 8-10 фпс если знаете фикс помогите пж

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему ты юзаешь пандору? Чит относительно калл. Это не проблема в тебе или в твоей конфигурации, просто данный чит довольно сыроват и не оптимизирован для более-менее средних компьютеров

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
А почему ты юзаешь пандору? Чит относительно калл. Это не проблема в тебе или в твоей конфигурации, просто данный чит довольно сыроват и не оптимизирован для более-менее средних компьютеров
Денег неть:FeelsBadMan:

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Не ну пандора по-моему лучший фри софт на кску
Лучший, но с другими нормальными софтами у него нету шансов. К слову, с фри софтом на хвх играют очень небольшое кол-во людей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Лучший, но с другими нормальными софтами у него нету шансов. К слову, с фри софтом на хвх играют очень небольшое кол-во людей
почему я против фаталити играл с пандорой у них была луа за 150 рублей хорошо настроена и норм кфг я их убивал

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Сверху Снизу