1. Защита от дебаг камер стоит на некоторых серверах(защита от просвета) , если в чите есть фейк адм меню ты можешь зайти в тулс и убрать постройки(если это будет работать ).
2. Ты мог запустить вирт машину...
3. Детект- когда тебя банит АНТИЧИТ , не по репортам от игроков, не от админов, не от серв античита. Вписать в консоль Noclip с фейк адм и будет тебе Cheat Detected!!!
4. Ты отыграл 4 дня, заубдь о своих 1500р.
5.Ты так и не записал видео с кривым есп и аимом которое ты доказывал тут.
6.При обнове игры функции имеют свойства ломаться. Недавнее обнова на доту сломало половину читов.
7. Повлиять на роботоспособность чита могут дрова, версия винды,процессор...
8.Тебе сняли бан, ты так и не снял запись с есп и аимом.
1.) Ничего не мешало об этом написать в теме, но человек решил не заморачиваться.
2.) Что?) Причем тут вирт. машина, и почему я должен с этим париться купив чит за 2к?)
3.) Я не писал в консоль noclip
4.) Прошу заметить что арбитраж я подал после пол дня отыгровки с читом, после мне выдало на 3 дня бан в расте, и я зашел с читом только чтобы записать видео.
5.) С чего ты блять взял что я доказывал тут кривую работу именно ВХ И АИМ НА ИГРОКОВ? Я написал этот как отдельный пункт в своем арбитраже, с чего вы блять взяли что для меня это главная проблема?
6.) Мне без разницы, в теме перед покупкой об этом оповещения не было.
7.) С версией винды, процессором и дровами у меня все более чем нормально, и другие читы у меня отлично работали.
8.) А что должен чтоль?) Я снял видео где четко показал неработоспособность 9ти функций, этого с ГОЛОВОЙ достаточно чтобы сделать манибек я считаю. Все, больше я ничего в этой теме до ответа арбитра писать не буду.