точно не нацист
-
Автор темы
Пахаххаахах что?! Мой дискорд - BarabannNN#3708Так что не надо сказок что ты играл только с этим читом!
Пруф кидай что это мой дискорд на скрине XD
Пахаххаахах что?! Мой дискорд - BarabannNN#3708Так что не надо сказок что ты играл только с этим читом!
Тогда как ты выходил со мной на контакт что я отправил тебя на oplata.info?Пахаххаахах что?! Мой дискорд - BarabannNN#3708
Пруф кидай что это мой дискорд на скрине XD
м, помянем чел на скрине юзает яндекс браузер, а "барабанн" гугл хром как видно на видео, где он показывал что у него бан)
Я очистил дискорд из-за личных целей, у меня уже нет той переписки. Ты предъявляешь что я у тебя что-то помимо этого покупал - ты и доказывай...Тогда как ты выходил со мной на контакт что я отправил тебя на oplata.info?
Скриншот мне приложи где я тебя направлял на тп
Возможно я что-то спутал
У меня нет переписки с тобой на твоем дискорде который ты мне скинул....Я очистил дискорд из-за личных целей, у меня уже нет той переписки. Ты предъявляешь что я у тебя что-то помимо этого покупал - ты и доказывай...
ты вроде предъявлял только что за бан от ЭТОГО чита...Я очистил дискорд из-за личных целей, у меня уже нет той переписки. Ты предъявляешь что я у тебя что-то помимо этого покупал - ты и доказывай...
Вроде с этого покупал Submarineman#0242У меня нет переписки с тобой на твоем дискорде который ты мне скинул....
Не суй свой нос куда не просят, ты в этом арбитраже никак не причастен, и твое личное мнение никак тут не ценится. Дальше я буду просто игнорировать твои сообщения если ты будешь что-то опять писать.ты вроде предъявлял только что за бан от ЭТОГО чита...
Вот с этого аккаунта есть перепискаВроде с этого покупал Submarineman#0242
Согласен.Вот с этого аккаунта есть переписка
Ну впрочем мэдисон сейчас отдыхает
Ждем его вердикт от дальнейшего спама в тему не вижу смысла
И что ты меня тегаешь?))) Ты видики с нормальными доказательствами своих слов не добавил, а я жду их или отклоняю жалобу)
Рофл? Видно что функции не работает эту уже минимум манибек лол))0И что ты меня тегаешь?))) Ты видики с нормальными доказательствами своих слов не добавил, а я жду их или отклоняю жалобу)
в начале речь шла про основные функции чел..ХАхаха, в чем рофл, я кинул видики где четко видно что заявленные в описании функции не работают, это манибек
Хули ты лезешь в арбитраж я не пойму, я тебе адресовал это?в начале речь шла про основные функции чел..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz