Вопрос Люди хвх 23

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Сегодня наткнулся на видеоролик человека он не первый который его записывает и показывают одно и тоже не баг чита а проблемы хвх 23 года которую кодеры и создали
(no ad)
1680654445313.png

Если кому-то надо, я могу текс скинуть. писал в пол четвертого. могу быть не точности, но вы же понимаете проблему. Люди не меняются или не хотят, что два года назад тесты с ножом были и щас они есть. А дурачки подхватывают тему и идут на форумы или Дс сервера утверждать что чит говно. На фоурмах происходит пиздец. обсуждение типа что лучшее Примо или Нл Хочу купить инвайт в скит за 25к за последние деньги, которые были наверняка подарены. Что таким людям не хватает сделать скит Да пожалуйста, заплати 19 евро за открытый чит и делай все что хочешь. Мне обидно что эти люди есть, которые приходят и подхватывают сука уверен, что нихуя не поменялась. Автостоп это ебучий слоуволк, он его логику не может настроить. это пиздец. А вы и думайте еще стоит это покупать. Думайте покупать скит инвайт в Рифк Фаталити Монолит Legion. Ух блять! Ладно что думайте по этому.
Мнение одного придурка или фаната: Зачем нужен Примордиал Бета Юзеры из Фатала и точка. Даже думать это покупать нет смысла. Дукари не ебет что делать надо, а что не надо. У него кондишины не правильно работают до сих пор. Ласт апдейт на днях не тести у меня кряк просто есть на Лт, но сука уверен, что нихуя не поменялась. Автостоп это ебучий слоуволк, он его логику не может настроить. это пиздец. А вы и думайте еще стоит это покупать Думайте покупать Скит Инвайт в Рифк Фаталити Монолит Legion. Ух блять. Ладно, что думайте по этому.
сорри за бредни в 4 утра

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
прощаю за бредни, с этими мыслями я пошёл в школу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Бля верните время когда только вышел кряк вт2 и я продавал шкиле кфгшки, да и сам по 10 часов сидел на всяких дмках :disappointed:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу