Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: capshook
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: solar
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: откуда появилась информация, что аккаунт краденый, афк 5.000 дней и он удаляет.
А своего ебаного дебила на друге yems, который продает нищие домены вк спокойно одобряет.
Личная почта даже есть, а оно тут хуйню без проверки вешает.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/288206/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
6E28DD5C-B0AB-45BD-A2D6-60C749B978E6.png
тот самый модератор, который продает не краденные аккаунты😅15к Юид скита

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: откуда появилась информация, что аккаунт краденый, афк 5.000 дней и он удаляет.
А своего ебаного дебила на друге yems, который продает нищие домены вк спокойно одобряет.
Посмотреть вложение 243881
и что это? арбитраж решён, займись делом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
понял о чём речь, тогда не было ещё правила о запрете продажи краденных аккаунтов :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
откуда появилась информация, что аккаунт краденый
аккаунту лет больше, чем тебе
вот именно, акк сбрутили спустя 10+ лет инактива
домены не украдены, поэтому неясно, в чём доёб
жду пруфы в тг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Парень, а с каких пор родная почта доказывает твое полноправное владение аккаунтом? Предоставь доказательства того, что ты лично данный аккаунт зарегистрировал, иначе это будет выглядеть, как попытка введения в заблуждение АМС.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Парень, а с каких пор родная почта доказывает твое полноправное владение аккаунтом? Предоставь доказательства того, что ты лично данный аккаунт зарегистрировал, иначе это будет выглядеть, как попытка введения в заблуждение АМС.
Наличие этой почты для начала нужно бы выяснить, выглядит, как блеф со стороны ТСа. Ну а по существу — да, если почта на том же условном gmx.net, то я никогда в жизни не поверю, что он этот аккаунт и доступ к почте получил легальным путём. Да и наличие привязанной почты, опять же, ничего не доказывает, если на ней нет первого письма от Steam с подтверждением регистрации.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 243881
Это к чему...
К чему жалоба то, тем более, со стороны раздела, ты должен был написать арбитраж(хоть и он тут не к месту), а не жалоба на администрацию.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
У ТС'а видимо какая то личная неприязнь к солару
Это к чему...
К чему жалоба то, тем более, со стороны раздела, ты должен был написать арбитраж(хоть и он тут не к месту), а не жалоба на администрацию.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Так и есть. Данная персона проиграла мне с yems паблик, после чего его баксовый краденный (что как бы намекает) аккаунт закономерно отправился плавать в блокировку сообщества. Теперь он озлобленный строчит репорты на меня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и есть. Данная персона проиграла мне с yems паблик, после чего его баксовый краденный (что как бы намекает) аккаунт закономерно отправился плавать в блокировку сообщества. Теперь он озлобленный строчит репорты на меня.
Клавиатура Тса Уже Заминирована. Игра Скоро Начнется

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
аккаунту лет больше, чем тебе

вот именно, акк сбрутили спустя 10+ лет инактива

домены не украдены, поэтому неясно, в чём доёб

жду пруфы в тг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да что бы я. тебе доказывал что-то?
Пусть пишет проверяющий раздела, а не ты.
Кстати отличный варн получил, после заведения арбитража🧕🏻
Клавиатура Тса Уже Заминирована. Игра Скоро Начнется
Интересно, а не Девиденко Пашей?
Какое отношение имеют люди к топику, кроме меня и Solar.
Solar. а где варны? Ты же «ультраправый»

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
да что бы я. тебе доказывал что-то?
Пусть пишет проверяющий раздела, а не ты.

Интересно, а не Девиденко Пашей?
Какое отношение имеют люди к топику, кроме меня и Solar.
Solar. а где варны? Ты же «ультраправый»
варн , тк оскорбление в теме от твоего лица, не ной

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ты сам бы видел, ахуел бы)
он по указанию своего друга темку снёс, как я ее выложил он поставил реакцию. На следующий день благополучно сносит🙄07FF9C3B-09C1-4DE8-B23C-7D96A6925480.jpegA394935D-31A6-4BE4-BEAB-27CB33815243.jpeg
варн , тк оскорбление в теме от твоего лица, не ной
варн за другой «ответ», не пиши сюда, ты не имеешь никакого отношения к данной жалобе

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
1680704417218.png
Даже если Солару подсказали причину удаления / он сам решил тебя подушить - у тебя даже в теории претензий быть не может)
Тема снесена по правилам? По правилам. По каким правилам? По правилам раздела "Рынок". На этом моменте твоя жалоба исчерпана.
То, что у вас там свои тёрки - это исключительно ваше дело)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 243915
Даже если Солару подсказали причину удаления / он сам решил тебя подушить - у тебя даже в теории претензий быть не может)
Тема снесена по правилам? По правилам. По каким правилам? По правилам раздела "Рынок". На этом моменте твоя жалоба исчерпана.
опять же, ты никакого отношения к жалобе не имеешь, докажите, что аккаунт брученный. На размышление ( покупался на соседнем борде)
Посмотреть вложение 243915
Вы даже не можете удалить сообщения от людей выше, что вы мне говорите о правилах, если вы и сами их не соблюдаете

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
То есть Солар виноват в том что он проверил жалобу на тебя от пользователя?))))
На размышление тебе - варнов бы не было если бы ты вел себя адекватно и не оскорблял пользователей этого форума :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
опять же, ты никакого отношения к жалобе не имеешь
Я участник стаффа и имею полное право отвечать хоть в арбитражах, хоть в жалобах на стафф)

докажите, что аккаунт брученный.
Хочешь восстановление темы и извинение от модератора за предоставленные неудобства - доказывать, что твой аккаунт НЕ брут должен ТЫ, а не стафф. Ну так, чисто к слову.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
То есть Солар виноват в том что он проверил жалобу на тебя от пользователя?))))
На размышление тебе - варнов бы не было если бы ты вел себя адекватно и не оскорблял пользователей этого форума :roflanEbalo:
сейчас и ты варны получишь, как модераторы активизируются. дал варн мне этот человек за март, проверять начал сегодня(*случайно нашёл*)
1680705857438.pngс 22 марта висело никто не видел, а он нашёл в топике, который афк с 23 марта.
Я участник стаффа и имею полное право отвечать хоть в арбитражах, хоть в жалобах на стафф)

Хочешь восстановление темы и извинение от модератора за предоставленные неудобства - доказывать, что твой аккаунт НЕ брут должен ТЫ, а не стафф. Ну так, чисто к слову.
покупки с зёлёного форума будет вполне достаточно?
Тогда откуда модератор берёт данную информацию о "бруте" - он всевидящий?

почему ответ только на сообщения, касаемо этой жалобы, мой жалобы рассматриваться не будут?
Написал не один раз, что отвечают пользователи, которые никакого отношения к арбитражу не имеют.
ну и информацию по всей видимости из головы брать это тоже круто.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу