Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А на зеленом форуме теперь брут/логи/Фиш не продаются что-ли? Что это должно доказать
во время покупки указаний, что "брут/со стиллера" не было, вывод какой, если ты ебать какой умный, доказывай.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
во время покупки указаний, что "брут/со стиллера" не было, вывод какой, если ты ебать какой умный, доказывай.
Где? На маркете? На маркете указывается
Если ты покупал у чела на форуме, то ебать ты что перед покупкой не спрашивал происхождение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А на зеленом форуме теперь брут/логи/Фиш не продаются что-ли? Что это должно доказать
судя по твоей логике, я так на каждую продажу аккаунта могу кинуть жалобу "брут" и пусть тс доказывает, что аккаунт не сбрученный.
Вы прежде. чем такую хуйню нести, думайте головой пожалуйста.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
судя по твоей логике, я так на каждую продажу аккаунта могу кинуть жалобу "брут" и пусть тс доказывает, что аккаунт не сбрученный.
Ну так кидай, в чем проблема
Насчет скрина. Значит ты покупал давно, пиши продавцу в лс и спрашивай происхождение
> спросить происхождение у продавца на зеленом форуме
IMG_0512.png
> тратить свое и время модератора чтобы что-то доказать
IMG_0513.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну так кидай, в чем проблема
Насчет скрина. Значит ты покупал давно, пиши продавцу в лс и спрашивай происхождение
> спросить происхождение у продавца на зеленом форуме
Посмотреть вложение 243925
> тратить свое и время модератора чтобы что-то доказать
Посмотреть вложение 243926
ты реально показываешь интеллект или пытаешься выебнуться перед "кем-то".
Происхождение : Перепродажа
А если у продавца на момент покупки тоже была Перепродажа, то получается продавцу надо писать человеку у которого он покупал. Какую хуйню ты несешь, твой никнейм говорит всё за тебя.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
пытаешься выебнуться
??)) IMG_0514.jpeg
Ну так твои проблемы ебать тебя же носом ткнули, тебе доказывать надо а не ему
Вообще лучше бы в правилах дописали что перепродавать тоже нельзя, чтобы таких ситуаций не было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
??)) Посмотреть вложение 243927
Вообще лучше бы в правилах дописали что перепродавать тоже нельзя, чтобы таких ситуаций не было
да, лучше продавать личные, чтобы их восстанавливали.
??)) Посмотреть вложение 243927
Уже нет смысла спорить со стадом, пиши чё хочешь - мне похуй. варн один хуй получишь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
да что бы я. тебе доказывал что-то?
Пусть пишет проверяющий раздела, а не ты.
Я и есть проверяющий раздела. Я отвечаю за рынок.
он по указанию своего друга темку снёс
Хуйни не неси, я удалил, как только заметил, сначала я внимания не обратил. Никто никакого указания мне не давал
сейчас и ты варны получишь, как модераторы активизируются. дал варн мне этот человек за март, проверять начал сегодня(*случайно нашёл*)
1680708409136.png
Прилетел репорт на твоё сообщение - я его решил, ничего я не начинал проверять.
докажите, что аккаунт брученный
Доказать должен ты, что аккаунт не брученый.
Тогда откуда модератор берёт данную информацию о "бруте" - он всевидящий?
На основе здравого смысла и критического мышления.
покупки с зёлёного форума будет вполне достаточно?
Жду пруф в телеграм (Скриншот - не пруф), где видно, что происхождение на соседнем борде указано не фиш/брут/логи, а личный либо перепродажа личного.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я и есть проверяющий раздела. Я отвечаю за рынок.

Хуйни не неси, я удалил, как только заметил, сначала я внимания не обратил. Никто никакого указания мне не давал

Посмотреть вложение 243930
Прилетел репорт на твоё сообщение - я его решил, ничего я не начинал проверять.

На основе здравого смысла и критического мышления.

Жду пруф в телеграм (Скриншот - не пруф), где видно, что происхождение на соседнем борде указано не фиш/брут/логи, а личный либо перепродажа личного.
для особо одарённых - нет такой позиции как перепродажа личного

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
для особо одарённых - нет такой позиции как перепродажа личного
для особо одарённых - если у кого-то купить личный а потом перепродать это и будет перепродажа личного

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
для особо одарённых - если у кого-то купить личный а потом перепродать это и будет перепродажа личного
С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО КУПИТЬ С ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - ПРОДАТЬ. И БУДЕТ ПЕРЕПРОДАЖА
попытался показать интеллект. в итоге с говном у рта...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО КУПИТЬ С ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - ПРОДАТЬ. И БУДЕТ ПЕРЕПРОДАЖА
Кстати гений 1680711504837.png. Давно не пользовался маркетом но там указано перепродажа откуда...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
сейчас и ты варны получишь, как модераторы активизируются. дал варн мне этот человек за март, проверять начал сегодня(*случайно нашёл*)
Посмотреть вложение 243920с 22 марта висело никто не видел, а он нашёл в топике, который афк с 23 марта.

покупки с зёлёного форума будет вполне достаточно?
Тогда откуда модератор берёт данную информацию о "бруте" - он всевидящий?

почему ответ только на сообщения, касаемо этой жалобы, мой жалобы рассматриваться не будут?
Написал не один раз, что отвечают пользователи, которые никакого отношения к арбитражу не имеют.
ну и информацию по всей видимости из головы брать это тоже круто.
заебал ныть, привыкай к тому что тут админы абузят права. Даже если ты докажешь теорему пифагора всеми способами, они все равно будут слать тебя нахуй:) За редким исключением будут получать "выговоры" хотя за всю историю ЮГ(как я помню) ниодин модер не улетал со своего поста. Ну кроме Morwen0 и то вроде бы за скам

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Почему это он должен доказать?
Тему удалил ты, полагаясь на какие-то факторы, по которым ты понял, что он брученный. Ты и объясняй, рофл.
"На основе здравого смысла и критического мышления." - не объяснение.

Да и мне говард лично отвечал, что правило существует чисто на случай приёбов со стороны роскомнадзора и прочих прикольных организаций.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Тему удалил ты, полагаясь на какие-то факторы, по которым ты понял, что он брученный. Ты и объясняй, рофл.
"На основе здравого смысла и критического мышления." - не объяснение.

Да и мне говард лично отвечал, что правило существует чисто на случай приёбов со стороны роскомнадзора и прочих прикольных организаций.
Здравое мышление здравого человека, полностью солидарен с тобой.Человек с большой буквы!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Потому что солар не может это никак опровергнуть, а доказать ему это легче легкого. Для этого и существует правило

По сути, можно удалять все темы/отправлять на премодерацию, пока не будет доказано что они личные

сносят все темы подряд, да и не ток солар, так что не чисто на случай приебов

Здравое мышление здравого человека, полностью солидарен с тобой.Человек с большой буквы!
все кто не согласен с тобой - долбаебы, кто согласен - здравые люди
интересно1680718372611.png

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Потому что солар не может это никак опровергнуть, а доказать ему это легче легкого. Для этого и существует правило
Он и сам может не знать, личный он или нет, т.к. он перекуп.
Если солар точно не знает, что аккаунт краденный, нахуя удалять тему?
сносят все темы подряд, да и не ток солар, так что не чисто на случай приебов
Мне говард объяснял это так, когда я кидал ему скриншоты с маркета, где раньше продавалось овердохуя аккаунтов по 5 рублей (краденных, очевидно).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Он и сам может не знать, личный он или нет, т.к. он перекуп.
чьи проблемы? правило существует - существует.

Если солар точно не знает, что аккаунт не личный, нахуя удалять тему?
потому что он не может точно знать, личный ли он.
мое предложение - сделать премодерацию, чтобы избежать таких недопониманий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу